Recetas de arroz con calamares

138 Guardada

Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional)

Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Este arroz negro con calamares es también un plato fácil y rápido, en 40 minutos lo tienes hecho. de calamares limpios y cortados en trozos- 70 g. de arroz de grano corto- 700 g. Agregar los calamares y sofreír 10 minutos aproximadamente, moviendo todo para que se mezclen bien los sabores. A continuación añadir el caldo caliente, y dejar que cueza durante 14 minutos aproximadamente. A continuación sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1. Añadir los calamares, 8 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.  Añadir el tomate y el arroz, 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
73 Guardada

Calamares rellenos de arroz basmati

Limpiamos los calamares y separamos aletas y tentáculosCortamos los tentáculos en trocitos y descongelo las gambasPochar los ajos en láminasAñadir los tentáculos, gambas y perejilCocemos el arroz al vaporSofrito reservadoYa está el arroz listoLo mezclamos bien con el arroz, ésto así ya está bueno,jajajasin lavar el vaso, hacemos la salsaYo relleno una manga con la boca cortada anchaEstrujáis un poco la boca de la manga y la metéis en el calamarApretar y listo, y más estos calamares que eran estrechitos y largos, jejej, cerramos con palillosYa pochada la verdura de la salsaVamos colocando los calamares rellenos en una ollaVolcamos la salsa sobre los calamaresY a cocer unos minutosYo casi al final, pongo unos mejillones, le van súper bien, jejeVeis cómo se abren
18 Guardada

Calamares rellenos de arroz basmati

Limpiamos los calamares y separamos aletas y tentáculosCortamos los tentáculos en trocitos y descongelo las gambasCocemos el arroz al vaporHacemos el sofrito del arroz que rellenará los calamaresSofrito reservadoYa está el arroz listoLo mezclamos bien con el arroz, ésto así ya está bueno,jajajaYo relleno una manga con la boca cortada anchaEstrujáis un poco la boca de la manga y la metéis en el calamarApretar y listo, y más estos calamares que eran estrechitos y largos, jejej, cerramos con palillosVamos colocando los calamares rellenos en una ollaVolcamos la salsa sobre los calamaresY a cocer unos minutosYo casi al final, pongo unos mejillones, le van súper bien, jejeVeis cómo se abren
Más sugerencias y páginas