Recetas de arroz con hueso de cerdo

0 Guardada
Sopa de Arroz con chipilin y hueso de cerdo

Sopa de Arroz con chipilin y hueso de cerdo

Sofría el tomate, la cebolla, el chile verde, el ajo y agregue el arroz. Deliciosa y practica. Una cucharada de chile verde picado
16 Guardada
Arroz de carne de cerdo y setas con costilla confitada

Arroz de carne de cerdo y setas con costilla confitada

Separamos  la carne del hueso de la costilla confitada  y la repartimos encima del arroz dejándolo todo unos minutos para que se atempere
0 Guardada
Arroz licuado de acelgas con solomillo de cerdo

Arroz licuado de acelgas con solomillo de cerdo

Colamos el caldo y retiramos el hueso de jamón serrano. Hacía bastante tiempo que no preparaba un arroz con la técnica del licuado
43 Guardada
Arroz con níscalos y costilla

Arroz con níscalos y costilla

- caldo de carne (lo puedes hacer con un hueso de ternera o recorte de jamón). de costilla de cerdo. Dejar que se hagan durante un ratito, a continuación agregar el arroz, remover un poco con cuchara de madera
7 Guardada
CERDO FRITO A LA CRIOLLA

CERDO FRITO A LA CRIOLLA

Este plato debe acompañarse con arroz moros y cristianos y yuca cocida. En recipiente de fondo grueso ponga la carne a cocinar con la grasa, a fuego moderado, hasta que haya ablandado lo suficiente
4 Guardada
Arroz con carne y aceitunas

Arroz con carne y aceitunas

Las aceitunas sin hueso las partimos por la mitad y los escalopines de lomo los cortamos a tiras. aceitunas sin hueso
4 Guardada
Arroz caldoso con conejo y costilla

Arroz caldoso con conejo y costilla

-          Conejo deshuesado y troceado, Costilla de cerdo con su hueso, Ajos, Pimiento rojo, Arroz redondo ½ k, Alcachofas, Guisantes, Tomillo, Azafrán, Clavo uno, Fondo blanco, Aceite de oliva
3 Guardada
ARROZ AMB FRESOLS I NAPS (ARROZ CON ALUBIAS Y NABO)

ARROZ AMB FRESOLS I NAPS (ARROZ CON ALUBIAS Y NABO)

Este arroz es un plato típico de la Comunidad Valenciana, es muy contundente ya que se elabora con carnes de cerdo como el rabo, careta, tocino, morcilla, incluso cuello y pecho de cordero siendo un guiso muy graso y calórico, se sirve bien caliente en invierno
3 Guardada
ARROZ CON CHIPIRONES VIERNES DE CUARESMA

ARROZ CON CHIPIRONES VIERNES DE CUARESMA

carcasa de gallina, hueso de ternera y un poco de costilla de cerdo. Como os había comentado el grosor es justamente no de un dedo meñique sino de un grano de arroz, es fundamental para conseguir un buen arroz
1 Guardada
Arroz con costillas, receta casera

Arroz con costillas, receta casera

En caso de comprar el costillar, tenemos que ir separándolas cuidadosamente, cortando por la zona donde no hay hueso
1 Guardada
Arroz con costilla

Arroz con costilla

un arroz con un poco de caldo, casi meloso, con todo el sabor absorbido de las costillas de cerdo que habremos cocido lo suficiente para que su carne se separe con facilidad del hueso
0 Guardada
ARROZ A BANDA

ARROZ A BANDA

En una paella grande ponemos un chorro de aceite de ajos confitados y ponemos la sepia cortada muy fina, también introducimos en la paella el rape sin espinas ni hueso
0 Guardada
Arroz con pollo y alcachofas [receta de aprovechamiento]

Arroz con pollo y alcachofas [receta de aprovechamiento]

Y es que con las partes menos nobles ( alas, espinazo, carcasa, vamos todo lo que no son pechugas sin hueso y muslos) en casa prepararemos un fondo para el arroz, exquisito
0 Guardada
Arroz al horno de fesols i naps (alubias y nabos)

Arroz al horno de fesols i naps (alubias y nabos)

En una cazuela de barro o en recipiente para horno, ponemos la carne, los garbanzos, las alubias y a continuación el arroz con el nabo y el cardo cortado y mezclamos
0 Guardada
Arroz dentro del Cocido

Arroz dentro del Cocido

pimiento, cebolla, tomate y unos granos de arroz, bañado con un generoso chorro. tener una frecuencia semanal y que de pasar a tomarlo en ocasiones con algún
0 Guardada
Arroz de carrilleras a las 4 setas

Arroz de carrilleras a las 4 setas

En una olla rápida, doramos os huesos con el AOVE sin que lleguen a quemarse. En un principio, esta receta iba a ser elaborada con unas de ternera, pero por un error de mi carnicera, solo me trajo de cerdo