Recetas de arroz con menudencias

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Arroz con Pollo a la Milanesa

Arroz con Pollo a la Milanesa

Con los huesos y las menudencias sobrantes, preparamos un caldo que utilizaremos en la elaboración del arroz
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Decoración Bocaditos

Decoración Bocaditos

Sólo se puede recalentar arroz, fideo y chuño. Su nombre puede confundir, pero valga la aclaración, no es un plato con menudencias, sino más bien tiene tres tipos de carne cortadas en pequeño pedazos
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Papillas Mixtas para toda la semana

Papillas Mixtas para toda la semana

todas con pollo y arroz. una de ellas, debemos añadir pollo, un poco de arroz cocido al vapor, del cual
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CAU CAU A LA LIMEÑA

CAU CAU A LA LIMEÑA

Se sirve como siempre acompañado de arroz blanco como no podía ser de otro modo siendo un plato peruano
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Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Calendario Gastronomico de La Paz de Antaño

Para el martes, día de la ch’alla, se consumían todos los productos que daba la tierra representados por el puchero, que contenía pecho de vaca, espalda de cordero, tocino, chorizo, repollo, zanahoria, garbanzo, papa, racacha, yuca y arroz
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Feijoada

Feijoada

Se suele presentar acompañada de arroz y naranjas. La noción común es que la tradición llegó junto con los esclavos africanos, quienes hacían un cocido de las sobras y las menudencias que restaban de los festines de los patronos, junto con agua y caraotas negras
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Chanfaina de Cordero

Chanfaina de Cordero

Servimos en platos planos acompañando con una porción de arroz graneado. Característico del oriente de nuestro país, este plato se preparaba con sangre y menudencias dé cordero cocidas y picadas
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Chanfainita con mote

Chanfainita con mote

servir con arroz blanco y mote cocido. En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia. En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, junto con el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino
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Intendente Orureño

Intendente Orureño

Servir con el arroz y la sarsa. Para variar el gusto, agarraba un plato de tamaño grande, y recorría los puestos de comida ordenando a las vivanderas que le pongan encima de él una variedad de carnes de pollo, vaca, cordero, cerdo, y menudencias y todo lo que a él le agradaba, complementando con sus verduras, papas y una buena porción de llajwua
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Chanfainita con mote

Chanfainita con mote

servir con arroz blanco y mote cocido. En una olla con agua cocinar el bofe o la menudencia. En otra olla aparte, calentar el aceite y freír la cebolla, junto con el ajo, el ají amarillo, el ají panca, la sal, la pimienta y el comino
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Sopa de menudo (menudencias)

Sopa de menudo (menudencias)

Arroz para espesar ( la cantidad se decidirá según lo espesa que se quiera la sopa). En Colombia, la sopa de menudo ( o de menudencias) es un plato típico colombiano que se encuentra en varias zonas del país y muchas de sus regiones han ido variando algún ingrediente para tener su propia versión de un solo concepto gastronómico
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COMO PREPARO UN AGUADITO DE POLLO

COMO PREPARO UN AGUADITO DE POLLO

Añadir el arroz y cocinar al gusto. Esta deliciosa sopa tiene la particularidad de utilizar ingredientes muy económicos, como los son las menudencias
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Chanfainita

Chanfainita

servir con arroz blanco y mote cocido. Cocinar el bofe en una olla con agua. Añadir el caldo junto con las papas
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Caldo de Pollo

Caldo de Pollo

también lo pueden servir con arroz blanco, como morisqueta, o hacer una rica sopa de tortilla con el caldo, o infinidad de platillos más, que algunos ya les he compartido, y otros ténganme paciencia, lo haré
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Cogote de Gallina Relleno

Cogote de Gallina Relleno

Aparte pique las menudencias, cebolla, tomate, zanahoria en cuadritos, mezcle todo con el arroz. Es un plato muy sabroso de menudencias consumido en el Beni
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Un Bicho Linajudo: El Cerdo

Un Bicho Linajudo: El Cerdo

En el Beni, el relleno se mezcla con arroz. Allí nació la costumbre de enviar una bandeja de menudencias del animal recién sacrificado a uno u otro vecino, que se convertía en doble certificado, tanto del que donaba como del que recibía
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Caldo de salchicha

Caldo de salchicha

Hervir hasta que estén cocinadas las menudencias, agregar las tripas rellenas con arroz, las tripas rellenas de verde (hacer un refrito, agregar dos verdes rallados, culantro y manteca de cerdo, y con esta preparación rellenar las tripas) y cocinar hasta que estas no sangren