Recetas de arroz con pato

Arroz ku-bak (o arroz inflado) con pato

Arroz ku-bak (o arroz inflado) con pato

Aparte mezclamos ha harina de maíz con el vinagre de arroz y la salsa de soja.         Aunque no solía frecuentar estos locales tanto como me hubiese gustado, cuando lo hacía me maravillaba ese arroz que crepitaba cuando vertían la salsa sobre él
^-^ ARROZ MELOSO DE PATO ^-^

^-^ ARROZ MELOSO DE PATO ^-^

En una sartén ponemos la magret salpimentada y con unos cortes dado , vamos sellando muy bien , cuando veamos que esta bien apartamos y reservar , en una cazuela de barro echamos la grasa que a echado la magret y picamos la cebolla puerro , pimiento rojo y los dientes de ajos muy finos y pochamos a fuego no muy fuerte , cuando veamos que están tiernos agregamos las setas cortadas las hebras de azafrán y el tomate rallado , la cucharilla de pimentón rehogamos bien , añadimos caldo de carne , la carne la cortamos en trocitos muy pequeños , algunos los desmenuzamos bien , dejamos cocer hasta ver que la carne esta tierna y añadimos el arroz y según se vaya viendo como va quedando el arroz le vamos poniendo mas caldo , ya que el barro calienta mas y se puede secar , ay que estar muy pendiente
Arroz con setas y foie de pato

Arroz con setas y foie de pato

Hola chicos, hoy os traigo otra forma diferente de hacer arroz y que está buenísimo. Lo pochamos un poco, ahora introducimos las setas cortadas y el beicon cortado, lo salteamos
Arroz al horno con pato

Arroz al horno con pato

Fue entonces cuando a Jesús se le ocurrió que se podía preparar un arroz al horno allí y Juan Carlos Galbis, al saber que el arroz al horno tradicional ya lo habían probado, propuso elaborar un Arroz al horno con pato y casi sin pensarlo, dije que yo me encargaba de elaborar el fondo y de terminarlo si hacía falta
Arroz con Pato a la Chiclayana : Receta

Arroz con Pato a la Chiclayana : Receta

Cómo preparar Arroz con Pato a la Chiclayana. Maceramos las presas, con sal, pimienta, comino, ajos y un poco de cerveza negra, luego las doramos, las dejamos sellar bien y luego preparemos el aderezo de cebolla blanca , ajo licuado
ARROZ con PATO

ARROZ con PATO

Se calienta un poco de aceite de oliva en el recipiente que vamos a utilizar y se fríen los ajos junto con la guindilla y el pato troceado, incluyendo las vísceras
Arroz con pato confitado

Arroz con pato confitado

La propuesta gastronómica de esta zona del humedal sevillano es casi tan variada como la paisajística, y de ella se puede dar buena cuenta en restaurantes como El Tejao, La Espiga o El Estero, donde sirven deliciosos platos de cangrejos, angulas, pato, doradas o lubinas, siempre con arroz de la zona
ARROZ CALDOSO CON PATO BONIATO Y CALABAZA

ARROZ CALDOSO CON PATO BONIATO Y CALABAZA

Pues nada, resignada he tenido que encargarle a Conchín, mi carnicera de confianza, un pato con el que hacer el arroz que probé en una comida de trabajo y tenía ganas de hacer
Arroz con pato y verduras

Arroz con pato y verduras

Justo tenía unos confits de pato en conserva en la despensa y no pude resistirme a preparar este arroz
Arroz de pato al Ribera de duero

Arroz de pato al Ribera de duero

Una forma sorprendente y colorida de tomar un arroz, que integra dos regiones como son la Comunidad Valenciana y Castilla y León, con sus productos estrella, en un plato que resulta exquisito
Arroz de pato con trigueros y alcacofas de Benicarló

Arroz de pato con trigueros y alcacofas de Benicarló

Jueves y ya han pasado varias semanas sin recordaros que es el día del arroz, así que venga hoy volvemos a la carga con una receta que llevaba tiempo queriendo hacer y es que la pinta y los ingredientes no pueden estar mejor
ARROZ CON PATO Y VERDURAS

ARROZ CON PATO Y VERDURAS

A continuación añadimos el arroz y una cucharilla de café de pimentón dulce. El caldero o paella es preferible que tenga un tamaño más bien grande para que la capa de arroz sea fina y el arroz quede más suelto