Recetas de arroz con pollo a la norteña

3 Guardada
RECETA DE ARROZ CON POLLO

RECETA DE ARROZ CON POLLO

La receta del arroz con Pollo. Adrezar las presas con sal, pimienta y sibarita y dorarlas y reservar. En una olla dorar las cebollas hasta que estén transparentes, agregar la crema de ají amarillo, el loche rallado, sal, pimienta, comino, ajinomoto, sibarita y dorar,luego agregar el caldo maggy y el culantro molido, dorar un poco y agregar, la zanahoria, arverja, y choclo
2 Guardada
Risotto con pollo, setas y paté

Risotto con pollo, setas y paté

de Piamonte, el oeste de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la abundancia de arroz. El risotto (variación de riso, ‘arroz’ en italiano) es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz
6 Guardada
Risotto con setas

Risotto con setas

Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte, el oeste de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la abundancia de arroz
0 Guardada
RISOTTO DE CHAMPIÑONES

RISOTTO DE CHAMPIÑONES

Añadimos el arroz, con un poquito de sal y pimienta negra molida. Es una comida originaria de la zona noroeste del país, debido a la abundancia de arroz
0 Guardada
Risotto de setas

Risotto de setas

Arroz con pollo y chorizo. El idóneo, es un arroz del país transalpino, de la provincias norteñas de Novara, Vercelli o Pavia, son de textura firme, melosos al cocinarse, con gran cantidad de almidón, ¿El más usado
12 Guardada
Receta de Risotto con verduras

Receta de Risotto con verduras

Es una comida originaria de la zona noroeste del país, concretamente del este de Piamonte, el oeste de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la abundancia de arroz
10 Guardada
Risotto de setas y foie de pato// Wild mushroom and foie risotto

Risotto de setas y foie de pato// Wild mushroom and foie risotto

A continuación, añade el arroz para que se fría y se selle con la cebolla. Cuando el arroz ya esté hervido y el agua terminando de consumirse, añade el queso parmesano y el foie en dados, para que se vaya derritiendo, haciendo de esta receta una arroz cremoso y meloso donde los haya
2 Guardada
Risotto de setas a mi manera

Risotto de setas a mi manera

Bueno, cómo no me gusta la cebolla, ingrediente básico de las recetas originales de éste arroz a la italiana, y satisfecho aún con el regusto del risotto en el paladar, os presento una variación que estoy convencido será de vuestro gusto, una pena no os llegue el aroma
0 Guardada
Restaurante Mis Tradiciones

Restaurante Mis Tradiciones

Entre sus platos principales encontrarás tequeños de ají de gallina, causa limeña, papa rellena, el ceviche de pescado, lomo saltado, ají de gallina, cabrito a la norteña y postres irresistibles como mousse de maracuyá, pie de limón, tarta de tres leches
0 Guardada
RISOTTO DE ESPÁRRAGOS

RISOTTO DE ESPÁRRAGOS

Es una comida originaria de la zona noreste del país, concretamente del este de Piamonte, al oeste de Lombardía y de la zona de Verona, debido a la abundancia de arroz