Recetas de arroz con pollo desmenuzado

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Arróz con Pollo al Curry

Arróz con Pollo al Curry

Añadir el arroz y removerlo bien para que se impregne del aceite de la fritura. A continuación añadir el caldo de pollo o bien la pastilla de caldo desmenuzada y enseguida el agua (el doble de volúmen y un chorrito de regalo con respecto al arróz seco, si lo quieres caldoso pon el triple de caldo) la cucharadita de curry, en mi caso, como me gusta tanto el curry le añado dos cucharaditas
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POLLO CON ARROZ

POLLO CON ARROZ

Hoy vamos a hacer pollo con arroz, un plato no muy difícil y verdaderamente bueno. 1 POLLO MEDIANO TROCEADO. 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLOPREPARACIÓN. Picamos la cebolla y los ajos, ponemos un chorreón de aceite que cubra el fondo en una olla grande o sarten, cuando este caliente rehogamos la cebolla y los ajos durante unos 4 o 5 minutos, agregamos los trozos de pollo previamente salpimentados, ponemos unos granos de pimienta, una rame de perejil picado y una hoja de laurel, mezclamos y removemos bien unos minutos hasta que se dore el pollo, agregamos el vino, dejamos reducir siempre moviendo para que no se nos queme, después agregamos 1 vaso de arroz y 2 y medio de agua caliente junto con la pastilla de caldo desmenuzada, y los guisantes, ponemos el colorante y dejamos reducir a fuego medio siempre moviendo de vez en cuando, y listo. ROJANO 1 POLLO MEDIANO TROCEADO. 1 PASTILLA DE CALDO DE POLLOPREPARACIÓN. 1 vaso de arroz y 2 y medio de agua caliente junto con la pastilla de caldo desmenuzada, y los guisantes, ponemos el colorante y dejamos reducir a fuego medio siempre moviendo de vez en cuando, y listo
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Mollejas de pollo en salsa

Mollejas de pollo en salsa

Servimos espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de arroz blanco. Esta es la primera vez que preparo mollejas , solia guardar algunas para hacer sopa de menudillos cuando mataba los pollos, pero habia veces que dependiendo de lo cansada que estuviese por no pararme a limpiarlas las tiraba, pero esta ultima vez , las guarde toditas, porque hace ya algun tiempo repasando libros y revistas de cocina encontre esta receta escrita en un papel en medio de uno de ellos y me propuse hacerlas, asi que estuvo aguardando hasta la proxima matanza y ahora aqui estan, he de deciros que las mollejas estan buenisimas pero la salsa
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