Recetas de arroz con puerro y tocineta

8 Guardada
Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

Arroz con Tocineta, Puerros y Zanahoria

este arroz y lo acompañe con un sencillo plato de atún con limón y sal…Mmmmm,. Arroz con Tocineta*,. lo acompañaba con arroz blanco, puffff…era una pasada…Pero para este plato hace
171 Guardada
100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

100 platos de comida española que deberías probar antes de morir

También conocido como “paella negra”, es un arroz hecho con tinta de calamares y claro, calamares. Una delicia que se puede acompañar con arroz blanco para que se impregne de la salsa
32 Guardada
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Las pechugas rellenas son muy populares y las formas de prepararlas muy diversas, ésta en particular me gusta por lo prácticas que son al elaborarse, muy ligeras y a prueba de fallos pues quedan jugosas, con atractivo color y con mucho sabor
5 Guardada
Arroz Primaveral

Arroz Primaveral

La verdad es que el Arroz Campos nos da la cocción perfecta a la hora de preparar cualquier receta con él, rápidamente podemos preparar un arroz diferente, creativo y súper colorido que sirve en las mejores de las ocasiones
1 Guardada
Arroz con Bacon y Hongos

Arroz con Bacon y Hongos

vamos a ir incorporando el arroz poco a poco y echaremos la salsa de soya mientras vamos uniendo todo con movimientos envolventes (de abajo hacia arriba hasta mezclar todo), por último esparciremos el puerro y la tocineta
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Arroz Salvaje Semilla de grano largo y negro que no pertenece a la familia del arroz. Arroz negro Sinónimos
3 Guardada

Risotto de Puerro y Champiñones

En otra olla vamos a calentar bien el aceite para añadir la tocineta, cuando esté dorada ya vamos a incorporar las cebollas y luego el arroz
2 Guardada

Moro de Guandules

Cuando todo hierva añadiremos el arroz y dejamos cocer. En el caldero u olla en que haremos el moro vamos a poner las tocinetas y en su grasa vamos a añadir el ajo, la cebolla, los ajíes y los tomates, todo bien picado