Recetas de arroz con todo

Arroz CoN un PoCo  De ToDo

Arroz CoN un PoCo De ToDo

Pues esta receta es un poco en hornor a ellos, o más bien se me vino a la mente porque es una forma de hacer un arroz muy rico y sabroso, con un poco de aquí y de allí, de las cosas que uno tiene por casa sin tener que comprar nada especificamente
13 0
Pollo al Curry con Arroz Basmati Dacsa

Pollo al Curry con Arroz Basmati Dacsa

Personalmente el curry me apasiona, es una especia que la combinaría con casi todo. Como veis me mandaron un delantal, un paquete de arroz redondo ideal para paellas e incluso algún rossoto y la estrella de la corona del plato de hoy, un aromático arroz basmati, un delicioso arroz que es ideal para hacer como acompañamiento para ensaladas, platos con salsa (por ejemplo
461 0
Arroz asiático con huevos. Thermomix.

Arroz asiático con huevos. Thermomix.

Mezcla bien con la espátula para mojar todos los granos de arroz. Arroz asiático con huevos. Arroz. Os dejo una receta que hice un día para acompañar el cerdo agridulce chino, quedó muy rico aunque el cerdo tiene tanto sabor que a su lado parecía un poco insípido pero lo apañamos mezclando los dos platos y en el caso de V, con un chorrito de salsa de soja por encima
258 0
Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional)

Arroz negro meloso con calamares (Thermomix y tradicional)

Añadir el arroz y sofreír unos minutos. Este arroz negro con calamares es también un plato fácil y rápido, en 40 minutos lo tienes hecho. de arroz de grano corto- 700 g. Agregar los calamares y sofreír 10 minutos aproximadamente, moviendo todo para que se mezclen bien los sabores. A continuación añadir el caldo caliente, y dejar que cueza durante 14 minutos aproximadamente. A continuación sofreír 5 minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.  Añadir el tomate y el arroz, 3 minutos, Varoma, giro izquierda, velocidad cuchara
257 0
Arroz meloso de sepia y langostinos

Arroz meloso de sepia y langostinos

Hola amigos, os voy a traer una receta de las que a mi me gustan, llenas de sabor, facilisima de hacer y no muy caras del todo, máxime si tenéis en cuenta que pueden comer varias personas, podéis dejar el sofrito y el caldo hecho, iros a tomar unas cervezitas con los amigos y luego echar el arroz a ultima hora
181 0