Recetas de arroz con vegetales dominicano

SALSA GUINNESS ...by Olga Martos

SALSA GUINNESS ...by Olga Martos

a que esperáis para conocer su estupendo blog.  Son olores y sabores con los que me identifico, el azahar me encanta, siempre tengo aceite de azahar para quemar en casa, y su sabor me encanta
III Ruta de la Tapa en La Alberca

III Ruta de la Tapa en La Alberca

Un trozo de queso fresco (algo insulso) rebozado con harina, arroz inflado y, posílblemente, "peta-zetas", insertado en una brocheta, como si fuera un pirulí
Asopao de gallina criolla

Asopao de gallina criolla

Una vez la carne haya calentado y comience el hervor de nuevo, se agrega el arroz. Cocinar con vegetales y legumbres frescas y orgánicas tiene su magia
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
Tortas de alubias y seitán

Tortas de alubias y seitán

Además, las he complementado con un arroz basmati (adornado con sésamo negro) y un tomate frito de Conservas Artesanales El Modesto, con lo que logramos un plato de lo más completo
20 Deliciosos platillos de Latinoamérica que tienes que probar antes de morir

20 Deliciosos platillos de Latinoamérica que tienes que probar antes de morir

consiste en un caldo calientito que incluye carne, papas, zanahorias, maíz, calabaza y arroz. La bandeja paisa es un platillo celestial proveniente de Colombia y compuesto de aproximadamente catorce ingredientes que varían por región, pero que casi siempre incluye arroz, chicharrón, carne molida, plátano, huevos y aguacate
Rabo encendio en cama de chenchén

Rabo encendio en cama de chenchén

Se acompaña con arroz blanco, tostones, etc. Recetas de la montañaHace unas semanas compartimos con el personal del restaurante Aroma de la Montaña en Jarabacoa como parte del concurso “Expedición de Verano” que tuvimos el honor de ganar en la categoría redes sociales, gracias a ustedes, claro está
SANCOCHO DOMINICANO

SANCOCHO DOMINICANO

Y si todo esto parace poco, se come con aguacate y arroz blanco que es la prueba de fuego para un buen cocinero dominicano
Sancocho Dominicano

Sancocho Dominicano

Lo pueden servir acompañado de arroz blanco y aguacate Vegetales. Empezar con los vegetales que irán a poner de primero, como el maíz, los plátanos y los que dejo de ultimo, la yuca
EL ARROZ

EL ARROZ

El arroz puede ser combinado con toda clase de carnes, pescados, mariscos, vegetales, legumbres, hortalizas y hasta frutas
Wraps asiáticos de lechuga

Wraps asiáticos de lechuga

Rissotto de arroz carnaroli al azafrán con molleja y reducción de vino tinto Hace unos días estuve en una interesante actividad realizada por la revista Dominicana Gourmet, para presentar su edición dedicada a Chile
ALBONDIGAS

ALBONDIGAS

Se sirven generalmente como primer plato durante los inviernos y otoños con salsa, papas (patatas), arroz y carne vacuna
Asopao de mariscos con coco

Asopao de mariscos con coco

Se inicia el sofrito con los vegetales y luego se agregan el pescado y los mariscos. Mientras el pulpo y el lambí se ablandan corten los vegetales y apártenlos
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Este fin de año estuvimos de vacaciones en Ecuador, un país con gran diversidad, impresionantes paisajes y belleza natural