Recetas de arroz con vegetales dominicano

234 Guardada
Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

Pastelón de plátanos maduros y berenjenas

El risotto, es una variación de riso, ‘arroz’ en italiano es una comida tradicional italiana realizada a base de arroz
27 Guardada
Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Pechugas rellenas de espárragos, espinacas y tomate en salsa verde.

Las pechugas rellenas son muy populares y las formas de prepararlas muy diversas, ésta en particular me gusta por lo prácticas que son al elaborarse, muy ligeras y a prueba de fallos pues quedan jugosas, con atractivo color y con mucho sabor
5 Guardada
III Ruta de la Tapa en La Alberca

III Ruta de la Tapa en La Alberca

Un trozo de queso fresco (algo insulso) rebozado con harina, arroz inflado y, posílblemente, "peta-zetas", insertado en una brocheta, como si fuera un pirulí
3 Guardada
SALSA GUINNESS ...by Olga Martos

SALSA GUINNESS ...by Olga Martos

a que esperáis para conocer su estupendo blog.  Son olores y sabores con los que me identifico, el azahar me encanta, siempre tengo aceite de azahar para quemar en casa, y su sabor me encanta
2 Guardada
TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

TURRONES, MAZAPANES Y ELABORACIONES A BASE DE FRUTOS SECOS

agua potable, miel azucares en sus distintas clases y derivados, clara de huevo (fresca, congelada o en polvo), gelatinas alimenticias, grasas comestibles, féculas y harinas alimenticias, arroz hinchado, trigo hinchado, maíz hinchado, obleas, especias y alimentos estimulantes, licores, proteínas vegetales, limón, naranja u otros frutos (frescos, enteros o sus partes o extractos y aromas), así como los aditivos contenidos en la lista positiva aprobada por resolución de la Subsecretaría para la Sanidad
1 Guardada
Asopao de gallina criolla

Asopao de gallina criolla

Una vez la carne haya calentado y comience el hervor de nuevo, se agrega el arroz. Cocinar con vegetales y legumbres frescas y orgánicas tiene su magia
0 Guardada
Tortas de alubias y seitán

Tortas de alubias y seitán

Además, las he complementado con un arroz basmati (adornado con sésamo negro) y un tomate frito de Conservas Artesanales El Modesto, con lo que logramos un plato de lo más completo
0 Guardada
Rabo encendio en cama de chenchén

Rabo encendio en cama de chenchén

Se acompaña con arroz blanco, tostones, etc. Recetas de la montañaHace unas semanas compartimos con el personal del restaurante Aroma de la Montaña en Jarabacoa como parte del concurso “Expedición de Verano” que tuvimos el honor de ganar en la categoría redes sociales, gracias a ustedes, claro está
26 Guardada
EL ARROZ

EL ARROZ

El arroz puede ser combinado con toda clase de carnes, pescados, mariscos, vegetales, legumbres, hortalizas y hasta frutas
21 Guardada
SANCOCHO DOMINICANO

SANCOCHO DOMINICANO

Y si todo esto parace poco, se come con aguacate y arroz blanco que es la prueba de fuego para un buen cocinero dominicano
6 Guardada
Sancocho Dominicano

Sancocho Dominicano

Lo pueden servir acompañado de arroz blanco y aguacate Vegetales. Empezar con los vegetales que irán a poner de primero, como el maíz, los plátanos y los que dejo de ultimo, la yuca
302 Guardada
Menú semanal

Menú semanal

arroz, tubercúlos u otros cereales. vegetales ( ensaladas, mezcla de verdes y tomates que pueden enriquecer con quesos, nueces y frutas
71 Guardada
Wraps asiáticos de lechuga

Wraps asiáticos de lechuga

Rissotto de arroz carnaroli al azafrán con molleja y reducción de vino tinto Hace unos días estuve en una interesante actividad realizada por la revista Dominicana Gourmet, para presentar su edición dedicada a Chile
34 Guardada
KIBBE FRITO CON MENTA, PIÑONES Y PASAS.

KIBBE FRITO CON MENTA, PIÑONES Y PASAS.

El Kubbat Halab es una versión iraquí de kibbeh hecho con arroz. En el curso de cuina, Juan Carlos que se atreve con todo, preparo unas croquetas en forma de torpedo, que me dijo que se llamaban kibbe
14 Guardada
CHICHARRONES DE POLLO Y CESTILLOS DE TOSTÓN CON GUASACACA

CHICHARRONES DE POLLO Y CESTILLOS DE TOSTÓN CON GUASACACA

GUASACACAEnsalada tipo vinagreta de origen VENEZOLANO  y que sirve para acompañar todo, carnes, arroces, pescados, tubérculos, vegetales…Yo hago a al “mía manera”…más bien a la manera de mi madre
11 Guardada
Pan de yuca de Ecuador

Pan de yuca de Ecuador

Este fin de año estuvimos de vacaciones en Ecuador, un país con gran diversidad, impresionantes paisajes y belleza natural