Recetas de arroz

Monstruos de Halloween con arroz inflado

Monstruos de Halloween con arroz inflado

Añade el arroz inflado y los malvaviscos (las nubes) poco a poco hasta que todo quede mezclado. Con ayuda de una cuchara, pon el glaseado sobre los cuadrados de arroz inflado
Arroz meloso con espárragos

Arroz meloso con espárragos

Me gustaría que este arroz meloso con espárragos tuviera una pinta más apetitosa que le hiciera justicia a su sabor
Arroz negro con calamares y langostinos (GM)

Arroz negro con calamares y langostinos (GM)

¡ Siiii, por fin hace unos días conseguí preparar un arroz negro. Si a alguien le ocurre lo mismo, siempre puede optar a hacer un arroz express con una lata de chipirones en su tinta, que no queda nada mal, y que ya publiqué en el blog (claro que para eso también hay que acordarse de comprar la lata
Arroz con acelgas my way

Arroz con acelgas my way

Esta es una variante sobre la receta de arroz con acelgas. 150gr de acelgas ( yo he puesto 100 gr congeladas )100gr de patatas ( yo he puesto 180 gr )100gr de zanahoria( yo he puesto 120 gr)100gr de nabo ( yo no he puesto )1 diente de ajo100gr de aceite de oliva virgen extra70gr de tomate natural triturado1 cucharada de pimentón1 litro de aguasalazafrán200gr de arroz ( yo he puesto 120 gr )100gr de alubia blanca cocida ( yo de garbanzos)( yo he añadido 100 gr de bacon ) Preparación. - Pasado el tiempo , abrir la tapa y añadir el arroz 5. 200gr de arroz
Arroz negro con alioli

Arroz negro con alioli

-Agregamos el arroz, sal al gusto y rehogamos durante unos dos o tres minutos para que el arroz absorba la tinta y así adquiera más sabor
Arroz con trucha, al curry

Arroz con trucha, al curry

11 ración de arroz largo (unos 100 gr. 11 ración de arroz largo (unos 100 gr. Arroz con trucha, al curry
ARROZ CON SALCHICHAS

ARROZ CON SALCHICHAS

Uno de los platos favoritos de mi marido es el arroz. gramos de arroz bomba. añadimos el colorante, removemos bien e incorporamos el arroz y pasado un
Arroz con leche (tradicional)

Arroz con leche (tradicional)

Hoy haremos para el postre, un arroz con leche al estilo tradicional como lo hacían las abuelas. Como os comentaba, el arroz con leche es un postre típico de la gastronomía de muchos países
Arroz cremoso con setas

Arroz cremoso con setas

Os preguntareis porque pongo cremoso si podría ser un risotto pues porque aprovechando que me sobro un poco arroz en blanco y que tenía una bandeja de setas por la nevera y con un poco queso me hice un plato rápido de arroz bien rico
Arroz especiado para guarnición

Arroz especiado para guarnición

Todas las categoríasAL MINUTO - PLATOS SALADOSAL MINUTO - REPOSTERÍA RESULTONAAMERICANAÁRABEARROCESASIÁTICAAVESBEBIDASBLOGBOCADITOS PARA FIESTASCARNESCENAS RÁPIDASCHOCOLATECOCINA LIGHT - PLATOS DULCESCOCINA LIGHT - PLATOS SALADOSCOCINA PARA NIÑOSCocina sin humoCON LOS DEDOSCONSERVASDULCES Y REPOSTERÍAENSALADAS Y ALIÑOSENTRANTES Y TAPASEscapadas gastronómicasESPECIAL NAVIDADEUROPEAHUEVOSLas recetas de mis abuelasLas recetas de mis amigosLEGUMBRES Y COCIDOSMASAS Y PANESMEDITERRÁNEAMICROONDASNUEVOS SABORESOLLA GMPARA LLEVARPASO A PASOPASTASPATATASPATÉS Y CREMAS PARA UNTARPESCADOS Y MARISCOSPlatos fríosPLATOS VEGANOSPLATOS VEGETARIANOSProbando cacharrosQUESOSRECETAS DE LA ABUELA MARÍARECETAS DE LA ABUELA Mª LUISASALSAS Y GUARNICIONESSOPAS Y CREMASTapas andaluzasTERRINASTHERMOMIXTrucos y técnicasVAPOR Y PAPILLOTESVERDURAS
Arroz con gambas y guisantes

Arroz con gambas y guisantes

Esta receta de arroz con gambas de para preparar de forma sencilla. Es un arroz para esas personas que no le gusta que haya muchos tropezones por eso hemos triturado tanto las verduras
Arroz Indio

Arroz Indio

Cocer el arroz con sal, no muy pasado, escurrir. Poner el aceite de oliva y la mantequilla en una sartén, saltear el arroz
ARROZ CON POLLO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

ARROZ CON POLLO THERMOMIX Y FUSSIONCOOK TOUCH ADVANCE

1/2 CUCHARADITA DE COLORANTE ARROZ REDONDONDO. INGREDIENTES. 100 g DE ACEITE DE OLIVA 2 DIENTES DE AJO 1/2 PIMIENTO ROJO 1/2 PIMIENTO VERDE 500 GRAMOS DE CONTRAMUSLOS DE POLLO SIN PIEL Y EN DADITOS SAL 1 PELLIZCO D EPIMENTON AGUA
Arroz con alubias y nabos (amb fesols i naps)

Arroz con alubias y nabos (amb fesols i naps)

Aprovechando el reto de Cooking the chef este mes sobre los Hermanos Torres me acordé de esta receta que hicieron acompañados de Loles Salvador, toda una institución en arroces en Valencia, nunca había hecho arroz en fesols y naps y es un arroz que me encanta, así que me decidí a hacerlo con un resultado muy bueno
Arroz con guisantes y mozzarella

Arroz con guisantes y mozzarella

Añadir el arroz y bastante caldo, sal y pimienta. Hacer cocer el arroz al dente (poco cocido) y añadir caldo en caso de que el potaje se haya quedado demasiado seco
Cupcakes de nidos de caramelo

Cupcakes de nidos de caramelo

Retira del fuego y añade los cereales de arroz inflado para formar los nidos. Pon la mezcla de arroz inflado sobre los cupcakes formando los nidos