Recetas de arvejas partidas con arroz

186 Guardada

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

60 cm de largo y 5 k, de color gris con tintes rojizos en la cabeza, las aletas y la cola. se pesca en aguas mediterráneas y en el atlántico hasta noruega.típico de muchas preparaciones de la cocina española, en donde se lo diferencia en nombre por su tamaño, "pancho", "besugo común" y besugo de laredo. sinónimos: voraz :: betabel sinónimos: betarraga - beterraga - beterrave - remolacha
1 Guardada

Arroz

¼ kilo de arroz, 200 grs. de porotos o de arvejas partidas, 1 coliflor pequeña, 1cda. de pimienta negra, 2 limones, 1 1/4 lts. de agua, 1cda. de manteca, 1cda. de sal, 1cda. de pimenton picado, 1cda. de jengibre, 1cda. de comino, 3 tomates picados, 1cda. de tomillo, 1 aji fresco picado, 2cdas. aceite vegetal 200 grs. de porotos o de arvejas partidas 1cda. de pimienta negra 1 1/4 lts. de agua 1cda. de sal 1cda. de jengibre 3 tomates picados 1 aji fresco picado