Recetas de arvejas partidas con arroz

7 Guardada
Cazuela de Choclo

Cazuela de Choclo

Finalmente añadimos las habas, arvejas, el arroz y la papa dejando terminar la cocción de todo el preparado al cabo de diez o doce minutos (cuidando de que la papa no se deshaga)
2 Guardada
Chanfaina de Cordero

Chanfaina de Cordero

Servimos en platos planos acompañando con una porción de arroz graneado. Característico del oriente de nuestro país, este plato se preparaba con sangre y menudencias dé cordero cocidas y picadas
1 Guardada
Pizara de Quinua

Pizara de Quinua

cucharas de arvejas tiernas. La Pizara es prácticamente un acompañante, al igual que el arroz graneado, pero hecha con quinua, alimento cuyo valor nutritivo supera a todos los cereales
208 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Planta anual de la familia de las Crucíferas, de cinco a seis decímetros de altura, con hojas glaucas, rugosas, lampiñas, grandes, partidas en tres lóbulos oblongos las radicales, y enteras, lanceoladas y algo envainadoras las superiores
27 Guardada
COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

½ taza de arvejas verdes . de papas amarillas peladas partidas por la mitad. Añadir luego las verduras junto con el  arroz
3 Guardada
Aji de Garbanzos

Aji de Garbanzos

En otra cacerola y con poco de aceite se debe freír la cebolla picada en cuadrados, luego se colocan las arvejas y el ají que fue molido en batán
1 Guardada
Ají de papalisa

Ají de papalisa

Una vez cocido el ají añadir fondo de res, la papalisa, hierbabuena, sazonar con sal, comino y pimienta, reducir y servir en un plato plano acompañado de papa y arroz, regar encima colas de cebolla verde picada
0 Guardada
Ají de papalisa

Ají de papalisa

Una vez cocido el ají añadir fondo de res, la papalisa, hierbabuena, sazonar con sal, comino y pimienta, reducir y servir en un plato plano acompañado de papa y arroz, regar encima colas de cebolla verde picada
1 Guardada

Arroz

De porotos o de arvejas partidas. Cocinelos con la olla parcialmente cubierta durante media hora (si usa arvejas necesita menos tiempo), hasta que los porotos esten blandos, pero no completamente cocidos
42 Guardada

Cocina Vegetariana

Cocinelos con la olla parcialmente cubierta durante media hora (si usa arvejas necesita menos tiempo), hasta que los porotos esten blandos, pero no completamente cocidos