Recetas de arvejas partidas

Hummus de arvejas o guisantes

Hummus de arvejas o guisantes

Hay muchas recetas de este humus, el próximo lo haré con arvejas frescas, que no conseguí y con arvejas congeladas con otras variantes que vi en la web
Sopa Cremosa de Arvejas

Sopa Cremosa de Arvejas

Lo importante es usar arvejas partidas, si, esas que vienen secas en una bolsa y cuestan dos mangos. Esta sopa no tiene ningún tipo de queso ni crema veganos, su cremosidad se debe solamente a las arvejas, que quede bien untuosa dependerá de cuánto la licúen y cuánto líquido pongan, así que le pueden dar la consistencia que quieran sin usar nada extra
Hamburguesas de trigo burgol y jardinera

Hamburguesas de trigo burgol y jardinera

Arvejas secas partidas. Probemos… eso dije yo. Me ayudas, pregunté. La preguntas originales las hizo Meli, hacemos hamburguesas de mijo, trigo burgol, garbanzo
Cazuela de Choclo

Cazuela de Choclo

Finalmente añadimos las habas, arvejas, el arroz y la papa dejando terminar la cocción de todo el preparado al cabo de diez o doce minutos (cuidando de que la papa no se deshaga)
Menú Semanal del 8 al 14 de Septiembre

Menú Semanal del 8 al 14 de Septiembre

guiso de arvejas partidas. Me gustan mucho los anteojos de colores. Hola Chicos, soy Bono de U2 y hoy vengo a presentarles el menú semanal de Paulina Cocina y Recetas Argentinas
Caldo de Sucre

Caldo de Sucre

En una olla con bastante agua se hacen cocer las carnes con una o dos cabezas de cebolla partidas a cuatro, durante cuatro o cinco horas
Pizara de Quinua

Pizara de Quinua

cucharas de arvejas tiernas. cucharas de arvejas tiernas. 4 papas, peladas y partidas en tres. 4 papas, peladas y partidas en tres
Chanfaina de Cordero

Chanfaina de Cordero

1 taza arvejas, peladas. 1 taza arvejas, peladas. Característico del oriente de nuestro país, este plato se preparaba con sangre y menudencias dé cordero cocidas y picadas
Llusp’ichi

Llusp’ichi

Dejando dorar, incorporar el comino, el perejil, la achojcha, el nabo, la zanahoria, el colorante y las arvejas
Las Legumbres en Ayurveda

Las Legumbres en Ayurveda

Matar dhal Pisum Sativum (guisantes o arvejas amarillas o verdes). La palabra Dal en India (conocida también como Dhal o Daal) sirve para denominar a las legumbres partidas y sin piel
Sopa de Arvejas

Sopa de Arvejas

      Hoy les propongo hacer una sopa de arvejas partidas, también llamadas guisantes o chícharos.       Las arvejas como todas las legumbres son una importante
Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Algunos le añaden arvejas verdes y cocidas. Se le agradan rebanaditas de limón desagriado y se echan las carnes agregándole aceitunas despepitadas y partidas en cuatro, unas almendras y pasas de Corinto, y cuando está en punto se sirve con perejil picado
Sopa de Cabeza de Pescado

Sopa de Cabeza de Pescado

Añadimos las arvejas y papa dejando continuar la cocción por doce minutos (cuidando de que la papa no se deshaga)
Sopa de Motes

Sopa de Motes

2 cebollas peladas y partidas. 2 cebollas peladas y partidas. Ingredientes. 1 taza de garbanzos. 1 taza de maíz amarillo pelado