Recetas de arvejas secas

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Sopa Cremosa de Arvejas

Sopa Cremosa de Arvejas

Lo importante es usar arvejas partidas, si, esas que vienen secas en una bolsa y cuestan dos mangos. Esta sopa no tiene ningún tipo de queso ni crema veganos, su cremosidad se debe solamente a las arvejas, que quede bien untuosa dependerá de cuánto la licúen y cuánto líquido pongan, así que le pueden dar la consistencia que quieran sin usar nada extra
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Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

Tarteletas mediterraneas, Crostini de maiz y Huevos rellenos con pure de Arvejas

Queria compartir esta version con arvejas, que queda riquisima y varia del picadillo o el atun. A las yemas las ponemos en un bowl junto con las arvejas y las atacamos con un tenedor, hacemos un bueeen pure (por eso las arvejas tienen q estar bien cocidas), practicamente pasadas) y una vez que este hecha una pastita bien pareja, le agregamos, limon, mayonesa, sal, perejil y un toquecito de pimienta (negra, blanca, la que mas te guste) mezclamos bien y con una cucharita, rellenamos las claras
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¿Cómo se prepara el verdadero Arroz con Pollo peruano? - Ingredientes y preparación

¿Cómo se prepara el verdadero Arroz con Pollo peruano? - Ingredientes y preparación

arvejas. arvejas. Salpimentar el pollo, y freírlo hasta que este dorado, luego retirar, freír la cebolla en el mismo aceite, dejar freír agregar ajo y ají amarillo, echar comino, pimienta, ajinomoto, el culantro, agregar la zanahoria, el caldo poner las presas para que tomen gusto al culantro, dejar 15 minutos, retirar y reservar, colocar el arroz, dejar secar, colocar las arvejas y el pimiento, esperar que seque y esta listo, servir con sarza peruana
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Evocación de Aromas y Sabores

Evocación de Aromas y Sabores

pepinos, berenjenas, zapallos zuchini o “italianos”, arvejas (judías), habas, unos tomates que nunca acababan de madurar, porotos tiernos verdes que se comen antes que el grano crezca mucho, perejil, lechugas, papas, cebollas, la albahaca y el romero, el cilantro y el tomillo que en los atardeceres hacia fin de año, aromaban el aire llenándolo de invitaciones a la mesa
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