Recetas de arvejas verdes partidas

7 Guardada
Cazuela de Choclo

Cazuela de Choclo

Finalmente añadimos las habas, arvejas, el arroz y la papa dejando terminar la cocción de todo el preparado al cabo de diez o doce minutos (cuidando de que la papa no se deshaga)
6 Guardada
Hamburguesas de trigo burgol y jardinera

Hamburguesas de trigo burgol y jardinera

Arvejas secas partidas. Probemos… eso dije yo. Me ayudas, pregunté. La preguntas originales las hizo Meli, hacemos hamburguesas de mijo, trigo burgol, garbanzo
6 Guardada
Boliviana en Bs.As. gana premio al mejor plato

Boliviana en Bs.As. gana premio al mejor plato

- 1 cebolla mediana picada o dos cebollines verdes picados con un poco de su verde. - 6 hojas de repollo partidas en dos. - 1 media taza de chicharros verdes (arvejas). 1 cebolla mediana picada o dos cebollines verdes picados con un poco de su verde. 6 hojas de repollo partidas en dos. 1 media taza de chicharros verdes (arvejas)
1 Guardada
Ch’aque de Trigo Pelado en Ceniza

Ch’aque de Trigo Pelado en Ceniza

½ taza de arvejas peladas. Aumentamos las arvejas y papa cuidando la cocción por diez minutos, cuidando que no se deshagan
1 Guardada
Pizara de Quinua

Pizara de Quinua

cucharas de arvejas tiernas. cucharas de arvejas tiernas. 4 papas, peladas y partidas en tres. 1 taza habas verdes. 4 papas, peladas y partidas en tres. 1 taza habas verdes
201 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Los pimientos son aquellos frescos (amarillos, verdes y rojos), suaves y carnosos. Planta anual de la familia de las Crucíferas, de cinco a seis decímetros de altura, con hojas glaucas, rugosas, lampiñas, grandes, partidas en tres lóbulos oblongos las radicales, y enteras, lanceoladas y algo envainadoras las superiores
27 Guardada
COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

COMO PREPARO UN CHUPE DE CAMARONES - Receta - Platos típicos de Arequipa

½ taza de arvejas verdes . ½ taza de habas verdes y peladas . de papas amarillas peladas partidas por la mitad
18 Guardada
Receta de Cocido Boyacence

Receta de Cocido Boyacence

En una olla grande poner a hervir el caldo con la carne troceada, la chuguas, las hibias, las mazorcas partidas por la mitad, las arvejas, los tomates finamente picados y la cebolla rallada
9 Guardada
Charquicán de charqui

Charquicán de charqui

½ taza de arvejas.  Pasada la media hora integro el charqui, con agua incluida, a la olla y añado las papas partidas en mitades (3), el zapallo cortado en cubos grandes (200 grs), el ajo picado (3), ½ taza de choclo, ½ taza de arvejas, ¼ de taza de porotitos verdes, un trocito de pimentón rojo y verde, unas hojas de espinaca, y los aliños (orégano, pimienta, tomillo)
8 Guardada
Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Caldos, caldillos y potajes preferidos de los insurrectos

Algunos le añaden arvejas verdes y cocidas. Se le agradan rebanaditas de limón desagriado y se echan las carnes agregándole aceitunas despepitadas y partidas en cuatro, unas almendras y pasas de Corinto, y cuando está en punto se sirve con perejil picado
1 Guardada
Ají de papalisa

Ají de papalisa

• 1 Taza de arvejas. • 4 Unidades de papas cocidas partidas en cuatro trozos a lo largo. INGREDIENTES•. 1 Kilo de papalisa cocida, pelada y desmenuzada•
0 Guardada
Frangollo

Frangollo

Frangollo del lat. frangre, romper, para el diccionario de la RAE frangollo es. Granos quebrantados de cereales y legumbres
0 Guardada
Ají de papalisa

Ají de papalisa

• 1 Taza de arvejas. • 4 Unidades de papas cocidas partidas en cuatro trozos a lo largo. 1 Taza de arvejas. 4 Unidades de papas cocidas partidas en cuatro trozos a lo largo
42 Guardada

Cocina Vegetariana

Cocinelos con la olla parcialmente cubierta durante media hora (si usa arvejas necesita menos tiempo), hasta que los porotos esten blandos, pero no completamente cocidos
0 Guardada

SOPA DE COSTILLA Y PLATANITOS

AMARILLAS MEDIANAS PARTIDAS EN CUATRO. 2 LIBRAS DE COSTILLA DE RES CON POCA. GRASA. 2 LITROS DE. AGUA. 2. PAPAS