Recetas de asadura de cordero

13 Guardada
Cordero asado

Cordero asado

Hola amig@s, hoy vamos a preparar un codero al horno que es de la forma que mas nos gusta, para esta receta cada cual le pondra mas o menos ingredientes y lo hara a su gusto, yo os dejo como lo preparo yo, sin muchos ingredientes pero muy rico, lo importante es dejar macerar bien el cordero en el adobo, yo lo dejo toda una noche, luego al dia siguiente al horno y listo, este lo prepare el Domingo de Pascua, y estaba buenisimo, en casa nos encanta y espero a vosotros tambien
6 Guardada
Pollito parrillero y chuletas de cordero a la brasa

Pollito parrillero y chuletas de cordero a la brasa

Servir la carne acompañada de una ensalada de lechuga y tomate, de los pimientos y el chimichurri. Para chuparse los dedosIngredientes1 pollito parrillero de corral750 grchuletitas de cordero2pimientos morrones asados2dientes de ajo1 manojo hierbas frescas (yo utilicé laurel, romero, orégano y tomillo limonero)aceite de oliva virgen extrasal y pimienta molidachimichurri caseroPasos Dos horas antes de asar la carne ponerla en adobo con las hierbas frescas, 1 diente de ajo pelado y picado, y un chorretón de aceite. 2dientes de ajo
Más sugerencias y páginas