Recetas de asiaticas con pollo y pastas

0 Guardada
Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

Sergio Benito: Pollo al Curry Rojo.

El Pollo es uno de los alimentos proteínicos más consumidos a nivel mundial por su facilidad de reproducción y por su bajo coste por lo que se convierte en un alimento indispensable para las familias con bajo presupuesto pero que sólo por este hecho no creas que no podemos darle vueltas y vueltas a esta carne pues, para mi, la carne de Pollo acepta todo tipo de elaboraciones, todo tipo de especias, y de técnicas de cocinado, se puede asar al horno o a la parrilla, salteado, con verduras, con noddles, al vapor, podemos rellenarlo o sumergirlo en una salsa, guisado, como fondo de un arroz o frito como snacks a modo de alitas o fingers, ideal para los niños como nuggets y para adultos pues admite todo tipo de especiados, marinados, salsas y aderezos
11 Guardada
Sopa Wonton

Sopa Wonton

En una olla grande ponemos a hervir el caldo de pollo con los trozos de jengibre. Sea como fuese la historia, El wonton no solo se usa en sopa, puede consumirse frito (neo cocina China-Américana), a la plancha, al vapor y forma parte de los diversas pastas del mundo Dim Sum y como ya hemos dicho sus rellenos son casi ilimitados, así como las formas de envolver los diversos rellenos con la masa
5 Guardada
Tipos de noodles o fideos japoneses

Tipos de noodles o fideos japoneses

Sabemos que la comida asiática os encanta y que muchas veces os animáis a preparar recetas en casa, pero a la hora de elegir la pasta para preparar este tipo de platos a muchos os surge la duda de si en vez de los fideos que indica la receta se pueden preparar con las pastas italianas que siempre suelen estar en la despensa
4 Guardada
Guía vegetariana de Praga

Guía vegetariana de Praga

También se puede pedir de la carta, que ofrece ensaladas, hummus, cereales, arroz al curry, hamburguesas y quesadillas, pastas, legumbres… Todo buenísimo y bien de precio si lo comparas con los buenos restaurantes vegetarianos de Barcelona
28 Guardada
Pollo Sriracha

Pollo Sriracha

La roja es la salsa Sriracha y la negra o marrón oscura es la salsa Hoisin, son usadas para mojar todo tipo de alimentos y con su internacionalización su consumo crece con platos occidentales que van desde los alimentos en el desayuno, pizzas, sandwiches, sopas, patatas, en aperitivos como los nachos, cacahuetes salados o el popcorn, con pastas aunque en su país de origen no se use para platos a base de fideos, ya no se usa solo como salsa de acompañamiento, sino también con ingrediente en distintas recetas, he aquí una muestra, pero cuidado, es adictiva, luego no digas que no fuiste avisado
Más sugerencias y páginas