Recetas de atascaburras en la thermomix

Atascaburras de la Yaya Rosa

Atascaburras de la Yaya Rosa

Nunca más comí el atascaburras con ese toque de ñora, yo creo que debe ser un toque de mi zona regional, ya que mi pueblo está muy cerca de Murcia, en cuya región se hace un plato parecido que lleva ñoras, el atascaburras murciano o bacalao con patatas
0 0
Atascaburras

Atascaburras

- En el vaso de la thermomix, ponemos el litro de agua y la sal. Al llegar a casa, después de nuestro paso por Madrid y Albacete, vi que tenía en la nevera bacalao
3 0
Atascaburras

Atascaburras

Si alguno lo hace en la thermomix, es posible que no le salga como en modo tradicional. Hoy vamos hablar de una receta típica manchega, ahora que viene el tiempo frio aunque aquí en la zona de Almería aun no ha llegado el frio, parece como si tuviéramos dos estaciones, Verano e invierno
7 0
Atascaburras

Atascaburras

Para hacer un BUEN Atascaburras olvidaros de Thermomix y demás robots de cocina, hay que pringarse y trabajar duro que es un plato muy laborioso
2 0
Brandada de Bacalao

Brandada de Bacalao

En nuestra cocina tradicional en la época de Cuaresma es unos de los principales ingredientes y estas recetas las encontramos tanto en la cocina de interior como en la costa, formando parte en el plato más humilde sin cocinar lo como un Esgarraet con pimientos asados y laminas de ajo crudo con un buen aceite de oliva típico y muy apreciado de la cocina valenciana, a la sofisticación del bacalao a Pil Pil y sin dejar de lado los buñuelos de bacalao exquisitos, el atascaburras o ajoarriero manchego que no tiene nada que ver con el ajoarriero navarro, la brandada de bacalao tan típica y apreciada de la cocina catalana y en toda la costa mediterranea desde Alicante hasta Italia Su nombre viene del origen de la palabra francesa “brandade”, es uno de los platos más populares y estimados del sur de Francia
1 0

Atascaburras

lo añadimos al vaso y mezclamos con la espátula para que al comer encontremos trocitos de bacalao (si lo hacemos en el Thermomix posiblemente se desmenuzara demasiado)
1 0

Atascaburras by Blanca Muñoz

En una batidora (Thermomix incluso) batimos los dientes de ajo y las patatas hasta convertirlo en un puré añadiendo un poco de caldo de cocción para jugar así con la textura y la densidad
0 0