Recetas de atole de coco

Atole de guayaba

Atole de guayaba

Puedes usar tu leche favorita, ya sea de vaca o vegetal como almendra, coco etc. El sabor de este atole de guayaba es completamente delicioso
0 0
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
14 0
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

Atole (México), una bebida elaborada cociendo harina de maíz en agua o leche. Bubur (Indonesia y Malasia), del que existen muchas variantes regionales, como el bubur sumsum, hecho con harina de arroz cocida con leche de coco y servida con salsa de azúcar de palma, o el bubur menado, gachas de arroz mezcladas con varias verduras y tomadas con pescado salado frito y salsa picante (sambal)
3 0
Atole de coco

Atole de coco

Antes de servir el atole, escarchar las tazas en donde se servirá el mismo con coco rallado (para ello, colocar la miel de abeja en un plato y moja el filo de la taza con la misma
1 0
Coachala o Cuachala

Coachala o Cuachala

Mientras los chiles se cocinan, desbarata la masa en agua, te quedará como un atole, reservas y retiras los chiles del agua cuando ya se han suavisado, y los licúas con un poco del agua de su cocción, los cuelas y los mezclas con la masa disuelta en agua
1 0

Nieve raspada de coco

Poner a hervir las leches de vaca y evaporada. 1Agregar el azúcar, sin dejar de mover con pala de madera. 2Previamente tener el coco remojado por 30 minutos en 1 taza de agua. Coco rallado 1/2 k. Leche de vaca 250 cc. Leche condensada 250 cc. Esencia de coco 2 cdas. Atole sabor coco 1 sobre
6 0