Recetas de atole de coco

16 Guardada
Atole de amaranto y coco

Atole de amaranto y coco

En una cacerolaverter la leche, la leche de coco e infucionar con la canela. Agregar laleche condensada, el azúcar y mezclar
11 Guardada
Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

Chancaca, Dulce de Chala, Rapadura o Panela

En México, la melaza sólida de azúcar se vende en forma de cono truncado, con el nombre de piloncillo (en el centro y norte del país) o panela (en el sur), y es la base de varios postres mexicanos muy estimados como el atole, los camotes enmielados, las calabazas en piloncillo, los frutos cristalizados y el ponche, que es una bebida a base de frutas hervidas como la guayaba, manzana, tejocote, caña de azúcar y canela acompañada por el piloncillo y se toma en invierno, etc
4 Guardada
Cómo hacer sopa de tortilla

Cómo hacer sopa de tortilla

Kik and Bake – Atole de caramelo. Esta receta ya la había compartido hace unos años, la hice para aprovechar lo que queda del pavo de Navidad pero ahora les traigo esta nueva receta actualizada y con fotos más bonitas
3 Guardada
Gacha y Poleá

Gacha y Poleá

Atole (México), una bebida elaborada cociendo harina de maíz en agua o leche. Bubur (Indonesia y Malasia), del que existen muchas variantes regionales, como el bubur sumsum, hecho con harina de arroz cocida con leche de coco y servida con salsa de azúcar de palma, o el bubur menado, gachas de arroz mezcladas con varias verduras y tomadas con pescado salado frito y salsa picante (sambal)
1 Guardada
Gachas de avena, un desayuno saludable... de tercera?

Gachas de avena, un desayuno saludable... de tercera?

Por encima acomodamos las fresas cortadas en rebanadas, las semillas de amapola y espolvoreamos con coco rallado
1 Guardada
Atole de coco

Atole de coco

Antes de servir el atole, escarchar las tazas en donde se servirá el mismo con coco rallado (para ello, colocar la miel de abeja en un plato y moja el filo de la taza con la misma
1 Guardada
Coachala o Cuachala

Coachala o Cuachala

Mientras los chiles se cocinan, desbarata la masa en agua, te quedará como un atole, reservas y retiras los chiles del agua cuando ya se han suavisado, y los licúas con un poco del agua de su cocción, los cuelas y los mezclas con la masa disuelta en agua
0 Guardada
Bebidas Fermentadas

Bebidas Fermentadas

Y se consume a todas horas del día como refresco, agua, atole o clado. Se obtiene haciendo fermentar el aguamiel o jugo extraido del maguel con el acocote
0 Guardada

Atol de fijolito chino

coco. 1 taza de firjolito chino (remojado en. 1 pizca de. 1 pizca de. 4 tazas de. 1 taza de firjolito chino (remojado en
6 Guardada

Nieve raspada de coco

Poner a hervir las leches de vaca y evaporada. 1Agregar el azúcar, sin dejar de mover con pala de madera. 2Previamente tener el coco remojado por 30 minutos en 1 taza de agua. Coco rallado 1/2 k. Leche de vaca 250 cc. Leche condensada 250 cc. Esencia de coco 2 cdas. Atole sabor coco 1 sobre
2 Guardada

Postre cremoso de coco y piña

atole. (maizena es una marca de fécula de. coco. el almibar de la lata de. coco. 1 sobre de. 3 tazas de. 1 taza de. 1/2 tza de
11 Guardada

EL CACAO Y EL CHOCOLATE

La gente sencilla le agregaba atole de maíz para hacerlo nutritivo. El cacao en polvo se utiliza para cocinar y para hacer cocoa caliente con la adición de azúcar y leche