Recetas de azucar glass y mantequilla para decorar tartas

TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

TARTA SARA: ALMENDRA Y MANTEQUILLA

Azúcar glass para espolvorear. Para el relleno y la cobertura. Para el bizcocho genovés. Cubrimos con crema de mantequilla, forramos con las almendras y terminamos de decorar
Tarta "Colores" decorada con papel de azucar impreso

Tarta "Colores" decorada con papel de azucar impreso

de azucar glass. de azúcar glass ahora lo podéis encontrar en nuestra web AZÚCAR GLASS SANTA MARÍA. Cuando la mantequilla comience a ponerse blanquecina comenzamos a añadir nuestra azúcar y batimos hasta que se mezclen bien nuestros ingredientes y quede como una crema
Tarta surfera

Tarta surfera

Preparamos los dos de la misma forma, batimos el azúcar y la mantequilla hasta que tengamos una crema pálida
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

con azúcar glass. Mantequilla y harina para el. Era para un evento para extranjeros, en donde yo era la responsable de darles un paseo por la gastronomía española
Tarta de Zanahoria Sin Gluten

Tarta de Zanahoria Sin Gluten

Y ahora podemos hacerle un glaseado, una buttercream o simplemente espolvorearlo con un poquito de azúcar glass, ¡al gusto
TARTA DE SANTIAGO

TARTA DE SANTIAGO

Desmoldar cuando esté frío y decorar con azúcar glass, colocando encima la cruz de Santiago. Azúcar glass para decorar
Tarta caníbal red velvet para San Valentín

Tarta caníbal red velvet para San Valentín

Pon la mantequilla junto con el azúcar glass tamizado en el bol y bate a máxima velocidad durante unos minutos con la batidora eléctrica de varillas, hasta que la crema blanquee
Tarta de Santiago

Tarta de Santiago

Dejamos enfriar totalmente antes de poner la cruz de Santiago sobre ella y espolvorear con azúcar Glass
Tarta de canela o (falsa) Tarta de leche merengada

Tarta de canela o (falsa) Tarta de leche merengada

Al día siguiente sólo hay que montar la nata con el azúcar glass, espolvorear la superficie de la tarta con canela en polvo y decorar con la nata montada ligeramente azucarada, refrigerar hasta la hora de servir
TARTA DE MANZANA SUECA

TARTA DE MANZANA SUECA

desmoldamos y espolvoreamos con azúcar glass. Mezclamos la mantequilla con la mitad del azúcar, y cuando esté bien mezclado, añadimos los huevos, de uno en uno
Tarta de chocolate absoluta para Javier

Tarta de chocolate absoluta para Javier

Agregamos las yemas y la mantequilla, mezclamos bien que quede perfectamente integrado. Sin tiempo para pensar ni para elaborar nada, de pronto recordé esta tarta de chocolate absoluta, solo el nombre ya decía lo chocolatosa que sería y lo bien que quedaría en la mesa