Recetas de babo

Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
Pan de pita con verduras y carne

Pan de pita con verduras y carne

Aprovechando un domingo de esos en los que no hay ganas de hacer nada, y pensando en los ingredientes que tenemos en casa porque no podemos comprar nada, es como surge esta nueva receta que vuelve a dejarnos la panza llena y a Mária relamiéndose y diciendo que no volveremos a encargar más Sawarma
TERNASCO DE ARAGON A LAS HIERBAS

TERNASCO DE ARAGON A LAS HIERBAS

INGREDIENTES2 paletillas de corderosal, pimienta125 grs. de manteca de cerdo125 cc de whiskyromero, tomillo1 cucharada de albahaca de Gourmet Garden½ cucharada de ajo Gourmet GardenPREPARACION Salpimentar las paletillas
Marcas blancas

Marcas blancas

Marcas blancas. El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
CARACOLES PICANTES

CARACOLES PICANTES

UNA DELICIA, AUNQUE ENTIENDO QUE ES UNA RECETA VERDADERAMENTE ESPECIAL O TE ENCANTAN O TE DAN UN ASCO BARBARO POR LA BABOSIDAD BIZCOSA DEL CARACOL DESAPARECE COMPLETAMENTE COCINADOS PARA MI SON UNA AUTENTICA EXQUISITEZ, VAMOS QUE SOY CARACOLERA POR NATURALEZA ASÍ QUE CUANDO VI QUE LOS PODÍA PREPARAR EN LA THERMOMIX, ME DISPUSE A PROBARLO Y EL RESULTADO FUE REALMENTE ESPECTACULAR, ESO SI A MI ME GUSTAN MUY PICANTES Y ACOMPAÑADOS DE UN BUEN TINTO, ASÍ QUE AVISO QUE OS ARDERÁ UN PELIN LA LENGUA
Filloas y Pañuelitos de Crema

Filloas y Pañuelitos de Crema

De todos modos nos sobraron dos, si no recuerdo mal, y las comimos al día siguiente con el mismo grado de babosidad que recién hechas
Rose Bread by Daniel Jordà

Rose Bread by Daniel Jordà

Hace unos días os hablé de este pan edición especial de Daniel Jordà aquí. El mismo día que se puso a la venta estuve en Panes Creativos y
Scrambled Tofu

Scrambled Tofu

Seamos honestos, el tofu no tiene gusto a nada. Es así, no les voy a mentir. Por eso, para comer un rico tofu hay que ponerle mucha magia, bah, sabor
Babá al ron

Babá al ron

Con el mes de Febrero llega un nuevo Desafío en la cocina, esta vez de la mano de la boss alicantina Maria Antonia Sempere
BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

     El "Bentó" ó 弁当 o べんとう, para que lo entendáis mejor, es la caja donde los trabajadores japoneses llevan el desayuno, vamos, la fiambrera de toda la vida, pero tratándose de Japón, el Bento llega a convertirse en algo mucho más sofisticado y chic que la fiambrera que la Mari le prepara al Manolo para el almuerzo con su bocata de chorizo y su litrona
Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

 . Nunca una fabada fué tan fácil de hacer. Sólo se necesita agua y nada mas, solo hervir.  . Su origen es asturiano, de fama mundial, este plato, es un clásico, ahora al alcance de cualquier principiante, aficionado o experto chef de cocina
Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Actualización de marcas blancas Diciembre 2016

Con la compra de productos de marca blanca podréis ahorrar hasta un 30% durante esta Navidad. Si os preocupa la calidad y la procedencia real de los productos de marca blanca, podéis comprobarla en el siguiente listado
Ensalada de canónigos y caballa

Ensalada de canónigos y caballa

Hoy os traigo una nueva receta muy sencilla. Puede servir tanto como entrante o primer plato como también de acompañamiento, especialmente para platos de pescado