Recetas de babo

19 Guardada
CARACOLES PICANTES

CARACOLES PICANTES

UNA DELICIA, AUNQUE ENTIENDO QUE ES UNA RECETA VERDADERAMENTE ESPECIAL O TE ENCANTAN O TE DAN UN ASCO BARBARO POR LA BABOSIDAD BIZCOSA DEL CARACOL DESAPARECE COMPLETAMENTE COCINADOS PARA MI SON UNA AUTENTICA EXQUISITEZ, VAMOS QUE SOY CARACOLERA POR NATURALEZA ASÍ QUE CUANDO VI QUE LOS PODÍA PREPARAR EN LA THERMOMIX, ME DISPUSE A PROBARLO Y EL RESULTADO FUE REALMENTE ESPECTACULAR, ESO SI A MI ME GUSTAN MUY PICANTES Y ACOMPAÑADOS DE UN BUEN TINTO, ASÍ QUE AVISO QUE OS ARDERÁ UN PELIN LA LENGUA
17 Guardada
TERNASCO DE ARAGON A LAS HIERBAS

TERNASCO DE ARAGON A LAS HIERBAS

INGREDIENTES2 paletillas de corderosal, pimienta125 grs. de manteca de cerdo125 cc de whiskyromero, tomillo1 cucharada de albahaca de Gourmet Garden½ cucharada de ajo Gourmet GardenPREPARACION Salpimentar las paletillas
10 Guardada
BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

BENTO, ¿y eso qué es lo que es?

     El "Bentó" ó 弁当 o べんとう, para que lo entendáis mejor, es la caja donde los trabajadores japoneses llevan el desayuno, vamos, la fiambrera de toda la vida, pero tratándose de Japón, el Bento llega a convertirse en algo mucho más sofisticado y chic que la fiambrera que la Mari le prepara al Manolo para el almuerzo con su bocata de chorizo y su litrona
10 Guardada
Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

Auténtica Fabada Asturiana La Güertina D'Aldea

 . Nunca una fabada fué tan fácil de hacer. Sólo se necesita agua y nada mas, solo hervir.  . Su origen es asturiano, de fama mundial, este plato, es un clásico, ahora al alcance de cualquier principiante, aficionado o experto chef de cocina
8 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
6 Guardada
Oktoberfest (O Fiesta de la Cerveza)

Oktoberfest (O Fiesta de la Cerveza)

Holaaaa ¿Que tal. Hoy os traigo en esta entrada mi particular homenaje. El Oktoberfest. Para los que no lo sepáis se trata de una fiesta popular en honor a la cerveza celebrada a partir de mediados de Septiembre hasta la primera semana de Octubre
6 Guardada
Batbout - Pan Marroquí. Y nuestra escapada a Marrakech

Batbout - Pan Marroquí. Y nuestra escapada a Marrakech

Me enamoré nada más verlo. Ese color, ese olor. Estaba delicioso. Entonces supe que sería lo primero que haría al volver a casa
2 Guardada
#44: HELADOS Y POLOS DE MANGO y CEREZA DELUXE.

#44: HELADOS Y POLOS DE MANGO y CEREZA DELUXE.

¡Hola cocinillas. Pequeñuelos, ¿cómo estáis. Yo bien, con unos refrescantes días de Mayo, algo extraño porque mira que empezó bien caluroso
2 Guardada
Marcas blancas

Marcas blancas

Marcas blancas. El consumo de marcas blancas cada vez es mayor, la causa más importante es bien clara, porque son más económicas, hace unos días, en el artículo que publiqué en el blog del consultorio nutricionista se habló de este tema, de ahí que haya decidido poner un listado de las marcas blancas de cada supermercado y sus fabricantes, estoy segura de que más de uno/a de vosotros/as siente curiosidad por saber quien está detras de esos productos que muchos consumimos con asiduidad
2 Guardada
Filloas y Pañuelitos de Crema

Filloas y Pañuelitos de Crema

De todos modos nos sobraron dos, si no recuerdo mal, y las comimos al día siguiente con el mismo grado de babosidad que recién hechas
2 Guardada
El pavo que me emborracho!!!!!!

El pavo que me emborracho!!!!!!

Darle la vuelda al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, "bierda que queba. Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un drapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr
1 Guardada
Rose Bread by Daniel Jordà

Rose Bread by Daniel Jordà

Hace unos días os hablé de este pan edición especial de Daniel Jordà aquí. El mismo día que se puso a la venta estuve en Panes Creativos y
1 Guardada
ENSALADA DE PULPO ASADO Y PATATAS VIOLETA. Cómo cocer el pulpo para que quede tierno

ENSALADA DE PULPO ASADO Y PATATAS VIOLETA. Cómo cocer el pulpo para que quede tierno

Antes de congelarlo, a mi me gusta retirar la tripa de la cabeza y retirar toda la babosidad que lo cubre
1 Guardada
Pan de pita con verduras y carne

Pan de pita con verduras y carne

Aprovechando un domingo de esos en los que no hay ganas de hacer nada, y pensando en los ingredientes que tenemos en casa porque no podemos comprar nada, es como surge esta nueva receta que vuelve a dejarnos la panza llena y a Mária relamiéndose y diciendo que no volveremos a encargar más Sawarma