Recetas de bacalao arguiñano

2 Guardada
RECETA DE K. ARGUIÑANO: PATATAS CON BACALAO A LA RIOJANA (COCINA RIOJANA)

RECETA DE K. ARGUIÑANO: PATATAS CON BACALAO A LA RIOJANA (COCINA RIOJANA)

Y aquí os dejo una rica receta para entrar en calor, unas patatas, con bacalao y chorizo. Añadimos el pimentón y el bacalao
257 Guardada
Bacalao al pil pil

Bacalao al pil pil

      Hay diferentes formas de confitar el bacalao, el cocinero Arguiñano suele recomentar cocinar el bacalao tres minutos con la piel hacia arriba y después darle la vuelta y otros tres minutos con la piel hacia abajo
55 Guardada
BACALAO AL AJOARRIERO

BACALAO AL AJOARRIERO

Mi marido me trajo de la plaza de abastos una buena remesa de bacalao fresco, una parte ya la hice a la vizcaina, y me quedaba un trozo bastante bueno y queria hacer un plato nuevo para mi, asi que estuve mirando recetas de bacalao y dí con esta en el blog de Karlos Arguiñano, me pareció facil de hacer y tenia que estar buenisima, y así fué, no será la última vez que la haga
39 Guardada
Bacalao Ajoarriero

Bacalao Ajoarriero

    En segundo lugar, ponemos a cocer agua y cuando esté hirviendo escaldamos el bacalao unos minutos y lo desmigamos
33 Guardada
BACALAO AL PIL PIL

BACALAO AL PIL PIL

Pero cuando ví a Arguiñano con este fantástico truco, algo en mi empezo a contar los minutos para poderlo hacer y fué en sábado
22 Guardada
Bacalao al pil pil | Receta fácil

Bacalao al pil pil | Receta fácil

Esta receta que os traigo hoy es gracias a un vídeo de Arguiñano que explica perfectamente cómo ligar de manera sencilla la salsa con un truco casero
14 Guardada
Bacalao a la vizcaína

Bacalao a la vizcaína

He disfrutado haciendo esta receta, tengo Thermomix, pero le di al chino, o pasa purés, como si no hubiera un mañana y no sé si será por el fuego lento, o por el cariño, o por lo que sea, pero me supo a sabor de siempre y como diría Arguiñano, rica rica
12 Guardada
BACALAO CON REFRITO

BACALAO CON REFRITO

Esta receta es de Karlos Arguiñano. 1 bacalao fresco1 patata1cebolleta y 1 cebolla2 pimientos verdes8 dientes de ajoaceite de olivasal1 guindillaPreparación. 1 bacalao
11 Guardada
Bacalao al pilpil con verduras

Bacalao al pilpil con verduras

Que véis que no acaba de ligar del todo hacemos el truco de Arguiñano, una vez vemos que se comienza a ligar pero le cuesta un poco, sacamos los lomos, cogemos un colador y vamos removiendo el aceite con el colador se ira emulsionando el aceite y nos quedara la salsa, ir añadiendo más aceite por encima del colador sin dejar de batir
8 Guardada
Bacalao Al Pil-Pil Sobre Crema De Espárragos

Bacalao Al Pil-Pil Sobre Crema De Espárragos

Vi hacer esta receta a Karlos Arguiñano y me gustó, así que me decidí a hacerla. Tengo que decir que es un plato delicioso tanto por la combinación de sabores como por ser una manera distinta de presentar el bacalao
7 Guardada
BACALAO EN TEMPURA CON GAMBAS

BACALAO EN TEMPURA CON GAMBAS

Una recetita de Arguiñano que nos encantó en casa. Eso sí la proxima vez la preparo con bacalao congelado porque lo de quitarle las espinas al fresco me llevó un montón de tiempo,con lo sencillito que parecia viendolo hacer por la tele
5 Guardada
Bacalao A Brás

Bacalao A Brás

La apunté hace varios años del programa de Arguiñano, pero todavía no la había hecho nunca. Se puede poner más bacalao, añadir un huevo más
4 Guardada
Bacalao a la vizcaína tradicional

Bacalao a la vizcaína tradicional

Esta receta la he seguido del señor Karlos Arguiñano que como bien sabéis me encanta. El bacalao a la vizcaína es uno de los platos más tradicionales de la gastronomía Vasca
3 Guardada
Bacalao con huevo

Bacalao con huevo

Es adaptada del programa de Karlos Arguiñano y pertenece a la tradición de la cocina portuguesa. Bacalao, patatas, ajetes, huevos y poco más
3 Guardada
BACALAO AL TXAKOLI (TRADICIONAL)

BACALAO AL TXAKOLI (TRADICIONAL)

Esta receta es de Eva Arguiñano. 2 lomos de bacalao. Esta receta es de Eva Arguiñano. Yo la he hecho tal cual, con la única diferencia que he triturado la salsa
2 Guardada
BACALAO NEGRO AL HORNO CON REFRITO

BACALAO NEGRO AL HORNO CON REFRITO

Esta receta es de karlos arguiñano, pero con la diferencia que yo lo hice con bacalao negro. Porcierto el bacalao negro es exquisito nunca lo había probado pero la verdad no será la primera vez, tiene muy poca espina ideal para hacer a la plancha o con cualquier plato