Recetas de bacalao con ajos tiernos

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Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier Violeta y Alioli de Ajo Negro

Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier Violeta y Alioli de Ajo Negro

Mientras todo esto está en marcha haremos nuestro Alioli de ajo negro, para lo que pondremos en el vaso de la batidora el aceite de girasol y el de oliva (o todo de oliva pero suave), la sal, el zumo de lima (aproximadamente de media lima), los ajos negros laminados, el medio ajo normal en láminas también y por último el huevo y la tinta de calamar
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Cooking the Chef 11 (Enero 2016): Bacalao tibio con crema de queso Payoyo, aceite de piñones y ajo negro, gelatina de plancton y reducción de Pedro Ximenez (Joan Roca)

Cooking the Chef 11 (Enero 2016): Bacalao tibio con crema de queso Payoyo, aceite de piñones y ajo negro, gelatina de plancton y reducción de Pedro Ximenez (Joan Roca)

La receta en cuestión consta de cinco elaboraciones independientes, un lomo de bacalao confitado al vacío y a baja temperatura, una crema de queso Payoyo de la Sierra de Cádiz, un aceite de piñones y ajos negros, un caramelo de Pedro Ximénez y una gelatina de plancton
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