Recetas de bacalao con ajos tiernos

7 Guardada
BACALAO AL GRATEN DE AJOACEITE SOBRE LECHO DE AJOS TIERNOS Y PATATAS

BACALAO AL GRATEN DE AJOACEITE SOBRE LECHO DE AJOS TIERNOS Y PATATAS

En la receta de hoy, acompañan a un bacalao con un suave toque de ajoaceite gratinado, sobre un lecho de patatas
4 Guardada
Bacalao con salsa de ajos tiernos

Bacalao con salsa de ajos tiernos

En este caso he utilizado bacalao fresco en lugar de desalado, por eso de variar un poco y en lugar de nata líquida he hecho una mezcla sustituyendo la mitad por leche evaporada y así hacer la receta más ligera
4 Guardada
BACALAO  CON  AJOS  TIERNOS

BACALAO CON AJOS TIERNOS

Bacalao secoAceiteCebollaPimientaAjos tiernos ( yo los use congelados)Brik de crema de lecheEl bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil
3 Guardada
BACALAO CON AJOS TIERNOS

BACALAO CON AJOS TIERNOS

Bacalao desaladoAceiteCebollaPimientaAjos tiernos ( yo los use congelados)Brik de crema de lecheEl bacalao lo compre ya desalado porque yo a veces no le cojo bien el punto de sal y así me es mas fácil
5 Guardada
Arroz con bacalao, ajos tiernos y coliflor.

Arroz con bacalao, ajos tiernos y coliflor.

Y mi receta es una arroz con bacalao, coliflor y ajos tiernos, el resultado de estos tres ingredientes es un plato suave de sabor, pero muy rico, en casa nos encanta
5 Guardada
FLAN DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

FLAN DE BACALAO Y AJOS TIERNOS

¿Que hacer con un trozo de bacalao, que nos ha sobrado al desalar, y se nos ha quedado más solo que la una, por tener demasiado
0 Guardada
pizza casera de bacalao, ajos tiernos y gambas

pizza casera de bacalao, ajos tiernos y gambas

Colocamos sobre la masa, la salsa de tomate, los ajos tiernos, el bacalao desalado cortado en trocitos y el queso mozzarella, y espolvoremos con el orégano
4 Guardada
Guisantes tiernos estofados con huevo escalfado y tacos de bacalao fritos

Guisantes tiernos estofados con huevo escalfado y tacos de bacalao fritos

En una sartén calentar el aceite de oliva y dorar los ajos laminados. Una vez dorados apartar la sartén del fuego y confitar los tacos de bacalao, añadir la ramita de orégano
4 Guardada
Bacalao con Mahonesa de Ajos Confitados

Bacalao con Mahonesa de Ajos Confitados

com leí una receta de bacalao con ajos confitados y, la verdad, queda buenísimo. Mientras se confita el bacalao, pelamos los dientes de ajo y los machacamos bien, los pasamos por un colador fino y el resultado lo mezclamos con tres o cuatro cucharadas de mahonesa
1 Guardada
Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier Violeta y Alioli de Ajo Negro

Bacalao Confitado con Asadillo Manchego, Parmentier Violeta y Alioli de Ajo Negro

Mientras todo esto está en marcha haremos nuestro Alioli de ajo negro, para lo que pondremos en el vaso de la batidora el aceite de girasol y el de oliva (o todo de oliva pero suave), la sal, el zumo de lima (aproximadamente de media lima), los ajos negros laminados, el medio ajo normal en láminas también y por último el huevo y la tinta de calamar
1 Guardada
BACALAO CON MUSELINA DE AJO, O... ALL I OLI DE TODA LA VIDA

BACALAO CON MUSELINA DE AJO, O... ALL I OLI DE TODA LA VIDA

Preparamos el plato con una cama de patata y encima el bacalao. Creo que hacia tiempo que no me pasaba algo así y es que este bacalao lo tenia en la tarjeta de memoria de la cámara y ya empezaba a oler jajaja
1 Guardada
BACALAO AL PIL PIL DE AJO NEGRO

BACALAO AL PIL PIL DE AJO NEGRO

Hoy os quería dar una idea, un bacalao al pil pil, pero al pil pil de ajo negro, le da un color sorprendente a nuestra salsa y además un sabor a ajo y algo dulzón con la que sorprenderemos a nuestros invitados
4 Guardada
CALABACINES RELLENOS DE BACALAO AL AJO ARRIERO

CALABACINES RELLENOS DE BACALAO AL AJO ARRIERO

En una sartén con aceite, pochamos la cebolla, los ajos y los pimientos, todo cortado a trocitos. Dentro de un recipinte, con el corte hacia abajo, los metemos en el microondas y los tenemos hasta que estén tiernos pero al dente
3 Guardada
Cooking the Chef 11 (Enero 2016): Bacalao tibio con crema de queso Payoyo, aceite de piñones y ajo negro, gelatina de plancton y reducción de Pedro Ximenez (Joan Roca)

Cooking the Chef 11 (Enero 2016): Bacalao tibio con crema de queso Payoyo, aceite de piñones y ajo negro, gelatina de plancton y reducción de Pedro Ximenez (Joan Roca)

La receta en cuestión consta de cinco elaboraciones independientes, un lomo de bacalao confitado al vacío y a baja temperatura, una crema de queso Payoyo de la Sierra de Cádiz, un aceite de piñones y ajos negros, un caramelo de Pedro Ximénez y una gelatina de plancton
2 Guardada
Patatas rellenas de Crema de Bacalao y Ajo

Patatas rellenas de Crema de Bacalao y Ajo

Retiramos la cacerola del fuego y con una espumadera retiramos también el bacalao , que lo colocamos en un plato
1 Guardada
Patatas con repollo y bacalao (ajo de col)

Patatas con repollo y bacalao (ajo de col)

Se deja cocer hasta que esté todo muy tierno, se machacan los ajos y se le añaden, se cuece un poquito más
1 Guardada
Paella de pato y ajos tiernos

Paella de pato y ajos tiernos

Pimientos rellenos de bacalao. Hoy tenemos un arrocito fácil y rápido que nos trae la autora del blog “Platos plis plas” donde encontraréis sencillas y económicas recetas