Recetas de bacalao con natas gratinado con cebolla y patata

Bacalao a las natas

Bacalao a las natas

Luego lo deshacemos sacando las espinas y la piel ( yo la piel se la deje porque me gusta la gelatina que contiene)Ponemos en una cazuela de barro la cebolla cortada en tiras y el ajo cortado en láminas con un poco de aceite de oliva la fuego, cuando empiecen a freirse añadimos las patatas cortadas rodajas finas irregulares ( como las cortamos para tortilla) y vamos removiendo de vez en cuando para que se sofrían bien sin que lleguen a tostarse y las patatas estén blandas
7 0
Bacalao a la nata. Receta portuguesa

Bacalao a la nata. Receta portuguesa

En alternativa, el bacalao asado en el horno con una cremosa salsa bechamel y patatas fritas (bacalhau com natas) o frito con patatas, cebolla y huevos revueltos (bacalhau a Brás) o salteado con patatas cocidas, huevos cocidos (bacalhau a Gomes de Sá) son solamente algunas de las muchas combinaciones
2 0