Recetas de bacalao fresco con costra de mayonesa al ajo

2 Guardada
BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

En una fuente de horno, untada con aceite, ponemos los lomos de bacalao y napamos con la mayonesa. Buscando una receta de bacalao fui a dar con el blog La casita verde, es de una chica portuguesa (ya sabeis que en Portugal hacen el bacalao de mil formas maravillosas)
1 Guardada
Bacalao con Costra de Mayonesa y Ajo

Bacalao con Costra de Mayonesa y Ajo

Bacalao fresco (cantidad según comensales). Extender la mayonesa sobre el bacalao y espolvorear el perejil
21 Guardada
LUBINA CON AJO Y PEREJIL

LUBINA CON AJO Y PEREJIL

Esta receta de lubina con ajo y perejil es muy sencilla pero en casa gusta mucho y en otras ocasiones me tiro el rollo y lo preparo un poquito mas elaborado como estos Gallos al limón, que están deliciosos, o este Bacalao fresco con costra de mayonesa al ajo, que es también muy rico y sobre todo muy fácil de preparar
10 Guardada
Croquetas de bacalao con salsa tártara

Croquetas de bacalao con salsa tártara

Siempre sumergidas en el aceite y de pocas en pocas para que el aceite no se nos enfríe para que no se nos rompan y se haga una buena costra crujiente, protectora del interior jugoso
23 Guardada
Fiesta!!!!!!

Fiesta!!!!!!

Ponemos una capa de la mezcla y sobre esta el bacalao con la piel hacia abajo, colocamos unas hojitas de albahaca fresca y cubrimos con la mezcla
10 Guardada
Minimal II,  jornadas de gastronomía en miniatura

Minimal II, jornadas de gastronomía en miniatura

elaborada con una crema de sopa de ajo, crujiente de choriceros, aire de ajo negro y una peculiar tortillita de bacalao, espectacular el trabajo de Alex
21 Guardada
BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

BACALAO FRESCO CON COSTRA DE MAYONESA AL AJO

)Buscando una receta de bacalao fui a dar con el blog La casita verde, es de una chica portuguesa (ya sabeis que en Portugal hacen el bacalao de mil formas maravillosas)
0 Guardada
Bacalao con Costra de Mayonesa de Ajo

Bacalao con Costra de Mayonesa de Ajo

- Bacalao fresco (cantidad según comensales). Extender la mayonesa sobre el bacalao y espolvorear el perejil
4 Guardada
Menú de navidad 2013. Lubina al horno con majado de ajo y perejil y acompañada de salsa holandesa

Menú de navidad 2013. Lubina al horno con majado de ajo y perejil y acompañada de salsa holandesa

Recomiendo dorada, rodaballo, merluza o pescadilla y bacalao. Emplatar una porción de lubina con costra con un poco de salsa holandesa caliente y adornada por una hoja de perejil fresco o tallos de cebollino
30 Guardada
ELABORACIONES BÁSICAS.

ELABORACIONES BÁSICAS.

el emperador, el bonito, el bacalao, la anchoa, el esturión. tocino fresco, clara de huevo, harina o fécula, brandy, agua, sal y pimienta
10 Guardada
Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Viaje por Andalucía: Antequera, Ronda y Sierra de Cádiz (1ª parte)

Nos recomendó además comer al día siguiente un rico puchero de espinacas y bacalao, de hecho cuando se despidió nos dijo que se iba a poner en cocina con los previos
2 Guardada

METODOS DE CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS

Este método se utiliza generalmente en variedades de carnes, en algunos quesos y en la conservación de algunos pescados como el salmón y el bacalao, y en ocasiones, se puede combinar con el método de ahumado, para brindar un mejor sabor y propiedades al alimento