Recetas de bacalao fresco con tomate

Bacalao fresco con tomate natural

Bacalao fresco con tomate natural

- Lata tomate natural troceado. Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones. - Bacalao fresco (a saciedad 5 PP). En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir
8 0
Bacalao fresco con tomate

Bacalao fresco con tomate

Receta de Bacalao fresco con tomate. Bacalao fresco (cantidad según comensales). Buenos días a tod@s, para hoy os dejo una nueva receta de nuestr@s lectores, se trata de este bacalao con tomate que es muy fácil y rápido de preparar, gracias a Chema por dejarnos esta rica receta y espero que os guste
0 0
Carpaccio de bacalao con aguacate y tomate fresco

Carpaccio de bacalao con aguacate y tomate fresco

200 g de bacalao  2 aguacates maduros3 tomates maduros4 cucharadas de aceite de olivaZumo de limón Vinagre de manzanaCebollino fresco o perejilSal ahumadaElaboración. Desalamos el bacalao, lo secamos bien y lo envolvemos en film y lo congelamos 24 horas Luego lo sacamos ½-1 hora antes  del congelador (depende de la temperatura ambiente)  y lo dejamos a temperatura Ingredientes 4 personas. 200 g de bacalao 2 aguacates maduros
31 0
Bacalao fresco con salsa de limón

Bacalao fresco con salsa de limón

En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil
73 0
BACALAO FRESCO EN CALDERETA.

BACALAO FRESCO EN CALDERETA.

Este bacalao está congelado. ¿Conocíais el término. - un puñado de langostinos- un puñado de almejas (parecidas a las de carril)- un puñado de mejillones- tres patatas- tomate triturado, tres cucharadas- tres dientes de ajo- un puerro- una zanahoria- un poco de perejil
20 0