Recetas de bacalao fresco con tomate

8 Guardada

Bacalao fresco con tomate natural

En papillte de silicona poner cebolla y pimiento. - Lata tomate natural troceado. Esta receta la puedes contabilizar por un valor de 6PP por persona y vale también para días DAS, (descontar de los extras el aceite 1 pp) esta receta la he preparado para tres raciones. - Bacalao fresco (a saciedad 5 PP). En papillte de silicona poner cebolla y pimiento partido en juliana y meter al micro 10 minutos. Mezclarlo todo y cuando se hayan mezclado los sabores se pone el bacalao fresco con la piel hacia abajo y se tapa, darle la vuelta a los 10 minuos y dejar otros 10 muinutos por el otro lado, y servir
28 Guardada

Carpaccio de bacalao con aguacate y tomate fresco

200 g de bacalao  2 aguacates maduros3 tomates maduros4 cucharadas de aceite de olivaZumo de limón Vinagre de manzanaCebollino fresco o perejilSal ahumadaElaboración. Desalamos el bacalao, lo secamos bien y lo envolvemos en film y lo congelamos 24 horas Luego lo sacamos ½-1 hora antes  del congelador (depende de la temperatura ambiente)  y lo dejamos a temperatura Ingredientes 4 personas. 200 g de bacalao 2 aguacates maduros
62 Guardada

Bacalao fresco con salsa de limón

En otra sartén grandecita con un poco de aceite de freír el bacalao, freímos los ajos picados, cuando empiecen a tomar color retiramos del fuego y añadimos el pimentón, removemos y volvemos a poner al fuego, agregamos el vaso de caldo y zumo, salpimentamos y dejamos cocer unos minutos, ponemos los trozos de bacalao y vamos moviendo la sartén, dejamos unos minutos más y espolvoreamos de perejil
Más sugerencias y páginas