Recetas de bagels americanas

10 Guardada

Bagels

Una vez que alcance el punto de ebullición, vamos cociendo los bagels, un par de minutos por cada lado, sacándolos después a un papel de cocina, para que escurra el agua
8 Guardada

BAGELS { Panificadora}

Para el mes de abril Bake the world nos retan a cocinar Bagels. Los Bagels, (beigel. El Bagels se hizo muy popular entre la comunidad judía de mediados del siglo XIX, y con la emigración a América del Norte de ciudadanos europeos y judíos, favoreció la implantación del alimento y su comercialización
6 Guardada

Bagels

Los bagels son esos panecillos americanos, con agujero, que se parecen a los donuts. En el caso de los bagels el éxito ha sido completo y ya he recibido la autorización (por no decir encomienda) de repetir la receta a menudo
2 Guardada

Bagels.

Ciertamente son deliciosos estos bagels. 9- Ponemos agua a hervir en una cacerola y añadimos los bagels 1 a 1, escalfándolos 15 segundos, hasta que se hinchen
Más sugerencias y páginas