Recetas de bagels americanos

Bagels

Bagels

Una vez que alcance el punto de ebullición, vamos cociendo los bagels, un par de minutos por cada lado, sacándolos después a un papel de cocina, para que escurra el agua
11 0
Bagels

Bagels

Los bagels son esos panecillos americanos, con agujero, que se parecen a los donuts. En el caso de los bagels el éxito ha sido completo y ya he recibido la autorización (por no decir encomienda) de repetir la receta a menudo
6 0
Bagels.

Bagels.

Ciertamente son deliciosos estos bagels. 9- Ponemos agua a hervir en una cacerola y añadimos los bagels 1 a 1, escalfándolos 15 segundos, hasta que se hinchen
2 0
12 Aperitivos fáciles

12 Aperitivos fáciles

Patty´s Cake "Bagels de Salmón y Rúcula de Samantha". Ahora que nos llegan ya prácticamente, las fiestas navideñas tan bonitas
31 0
DONUTS

DONUTS

Al igual que os comenté con los bagels, el donuts es de origen europeo, siendo los americanos de origen alemán los primeros en hacer el agujerito a sus dough nuts (bollos fritos), así era más fácil sostener el pastel y mojarlo en el café
6 0