Recetas de barilla

Penne Arrabbiata Barilla

Penne Arrabbiata Barilla

Cocer los Penne Rigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, condimentarlos con la salsa
PASTA BARILLA

PASTA BARILLA

Me ha venido genial el envío de productos de la marca Barilla. Parece que cuesta volver a coger el ritmo
Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Spaguetti con mi salsa de tomate casera {Pastas Barilla}

Cuando Barilla llamó a mi puerta yo abrí encantado, esta marca de pastas italiana es una de las que podemos encontrar en España a buen precio y con una calidad excelente, Italia y España difieren mucho en lo que a fabricación de pastas alimenticias se refiere, podríamos decir que nada tienen que ver unas con otras y tampoco a la hora de cocinarlas, hoy os propongo unos pequeños trucos o pasos a seguir para disfrutar de la pasta al estilo italiano
Penne Arrabbiata Barilla

Penne Arrabbiata Barilla

Cocer los Penne Rigate Barilla en abundante agua con sal, escurrirlos cuando estén al dente, condimentarlos con la salsa
Apple Pie. Tarta de manzana americana.

Apple Pie. Tarta de manzana americana.

Sacamos la mantequilla en el momento de la nevera, la cortamos en dados y la mezclamos con la harina con ayuda de una espátula o las barillas, no buscamos que quede homogeneo, tiene que quedar como una tierra con distintos grosores de grano
Ile Flottante (Isla Flotante)

Ile Flottante (Isla Flotante)

Hay que ir removiendo con una barilla sin parar. INGREDIENTESCREMA INGLESA700ml leche6 yemascorteza de limónEsencia de vainilla4 cucharadas de azúcarMERENGUE6 clarasuna pizca de sal3 cucharadas de azúcarSalsa Toffe o CarameloLeche (para cocinar el merengue) ELABORACIÓN        Este postre lo comí por primera vez cuando estuve viviendo en Francia
Bizcocho de queso y crema de cacao

Bizcocho de queso y crema de cacao

Batimos las yemas y 50 gramos de azúcar con ayuda de unas barillas, hasta que blanqueen. La vida es una melodía, que cada uno interpreta de distinta manera
BIZCOCHO DE NESQUIK

BIZCOCHO DE NESQUIK

y la pizca de sal con la barilla electrica ,. ya con la barilla manual añadimos la harina. Con la receta de
Mejillones en salsa verde

Mejillones en salsa verde

Inmediatamente, echar la harina y remover con una barilla. INGREDIENTES1/2kg de mejillones6 ajosAceite Perejil frescoHarina Vino blancoSalELABORACIÓN      Limpiar los mejillones y reservarlos
Flan de Dulce de Leche

Flan de Dulce de Leche

Mi consejo particular es de ir moviendo con una barilla asi evitamos de que se nos haga grumos y seguro que va salir mucho mas cremosa
Tarta New York Cheesecake

Tarta New York Cheesecake

Los ingredientes mejor batirlos a mano, y para ello empezamos batir el queso con las barillas que en seguida queda como una crema porque es bastante cremoso y cuando consigamos esa textura añadimos el azúcar, la nata, el zumo de limón, la harina, etc pero todo de uno en uno, importante que lo hagamos así, primero un ingrediente, mezclamos y seguidamente añadimos el otro
Cupidos

Cupidos

Añadir el azúcar, una pizca de sal, la yema de huevo y la margarina en trozos y mezclar rápidamente con una cuchara de madera o unas barillas