Recetas de base para pizza con maizena

2 Guardada
Pizza! History and recipe

Pizza! History and recipe

In this way the base will hold everything you put over your pizza. To honour the royal visit, the chef created a pizza using the iconic colours of the italian flag
45 Guardada
Masa de pizza que no engorda para dietas

Masa de pizza que no engorda para dietas

Con estas cantidades que os pongo sale una pizza como para dos personas pero si tenéis mucha hambre podéis comerla entera y no sentir ningún remordimiento ya que os aseguro que no engordareis ni un gramo jejeje, eso si tendréis que vigilar que ingredientes les ponéis, no vale hacer una masa baja en calorías y después rellenar la pizza de chorizo ¡ehh
6 Guardada
RECETAS POR PUNTOS DE PIZZA DE POLLO CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS DE PIZZA DE POLLO CON CHAMPIÑONES

Base. Preparación de la Receta. Mezclar bien y cubrir la pizza con la mitad. Batir con la batidora. Base. Extender la mezcla sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal
75 Guardada
Quiche de espinacas con jamón

Quiche de espinacas con jamón

Adapta bien la base y los bordes al molde. No te voy a decir que si estás a dieta te hinches a comer esta quiche, sigue llevando masa quebrada y eso implica una buena cantidad de mantequilla, pero la cantidad de masa que se ingiere con un trozo de este pastel no es demasiada y te servirá para darte ese pequeño capricho que a todos nos apetece cuando estamos a dieta
46 Guardada
Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

Son muchas las recetas que se hacen con una base de masa hecha con harina y se cubre con verduras, quesos y carnes
33 Guardada
Impulsores, Fermentos y Levaduras

Impulsores, Fermentos y Levaduras

Es un fermento a base de miel, cereales y harina de legumbres. Sirve para todos los cereales, tambien cebada, trigo sarraceno o alforfón y maízEs apropiado para aquellos que son alérgicos a las levaduras o para los que necesitan panes sin gluten (celiacos) con ellos se puede hacer tortas o panes de maízUSOS
27 Guardada
Tarta de fresas

Tarta de fresas

Si la hacéis, recordad hacer suficiente cantidad (más o menos el doble) ya que dividiremos la bola de masa en dos porque la necesitamos para la base pero también para cubrir la tarta
17 Guardada
Abanicos dulces andaluces

Abanicos dulces andaluces

Ya levadaDesgasificamos un poco para quitar el aire con la mesa espolvoreada de harina, no pasaros con la harina eh
5 Guardada
Abanicos dulces andaluces

Abanicos dulces andaluces

 Para ver la receta con Thermomix. Preparación. Dividimos la masa en dos y estiramos como si fueran dos pizzasDividimos en dos medias lunasY termináis de dar la forma de abanicoColocamos la rodaja de naranja y pintamos con huevoPonéis tiras de cremita y adornosYa son chulis así eh
3 Guardada
Tarta Fondant - Cocinera

Tarta Fondant - Cocinera

Colocamos la tarta encima del soporte base a la que habremos puesto un poco de ganache en el centro para que se pegue la tarta y no se nos mueva
2 Guardada
EMPANADA DE MILLO CON XOUBAS (PARROCHITAS O SARDINAS PEQUEÑAS)

EMPANADA DE MILLO CON XOUBAS (PARROCHITAS O SARDINAS PEQUEÑAS)

harina de maíz blanco (no es maizena, ni harina de maíz precocida para arepas). La empanada de xoubas con harina de maíz blanca, quiero prepararla desde hace años, pero claro, encontrar harina de maíz blanca aquí, es tarea casi imposible
1 Guardada
Receta / Ricetta CROSTATA SBRICIOLONA di Prugne

Receta / Ricetta CROSTATA SBRICIOLONA di Prugne

Ya estoy de vuelta y para celebrarlo he decidido volver actualizar la sección Cocina del Blog con una nueva receta sana y deliciosa
1 Guardada
Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Receta / Ricetta COCA DE YUCA (MANIOCA) con PIMIENTOS Y TOMATES

Ha sido todo un reto parapreparar esta receta, porqué la masa que se obtiene para la base, como os comentaba en la preparación, no tiene nada que ver con la coca clásica o la pizza