Recetas de basica de cupcakes cupcakes el gourmet

Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Estábamos deseando que llegara el Fin de Semana y aunque ha sido fiestas en nuestra ciudad, Mataró y hemos disfrutado de un día festivo local, ha hecho una semanita horrible y es que no hay quien lo entienda
Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Cupcakes de vainilla con Ganache de chocolate blanco

Estábamos deseando que llegara el Fin de Semana y aunque ha sido fiestas en nuestra ciudad, Mataró y hemos disfrutado de un día festivo local, ha hecho una semanita horrible y es que no hay quien lo entienda
Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

De hecho es una de las cremas basicas en la repostería, también se denomina trufa o trufa cocida, y se usa como relleno de bombones
Pasteles de Alta Costura de Patricia Arribálzaga. Libro

Pasteles de Alta Costura de Patricia Arribálzaga. Libro

La autora enseña con gran maestría a preparar una extraordinaria selección de tartas, cupcakes y pasteles de sabores delicados y tentadores y de forma pionera reinterpreta clásicos de la pastelería francesa, entre los que podemos encontrar
Tarta Circus... 3 años de Magia, 3 años de Circo

Tarta Circus... 3 años de Magia, 3 años de Circo

 versión de la Rainbow Cake siguiendo un modelo de Florentine cupcakes & cookies. pero el blog en Hola en principio está reservado para los viernes así que me temo que aquí hoy habrá doble efeméride
Ingredientes básicos de pastelería

Ingredientes básicos de pastelería

-La normal, sin sal, la usaremos para cupcakes y bizcochos, por ejemplo. Yo uso de la marca Elle&vire, que para mi es la mejor del mercado, tiene sabor a nata nata, monta enseguida, no enrancia y está riquísima, el problema es que tan sólo se encuentra en tiendas gourmet
¿De dónde origen Cupcakes?

¿De dónde origen Cupcakes?

" explica que el nombre de la taza tenía un doble significado, debido a la práctica de cocer al horno en recipientes pequeños, incluyendo tazas de
Mercado de San Antón, una opción diferente

Mercado de San Antón, una opción diferente

Carrot cake  y unos variados cupcakes fueron la presentación que nos hicieron como degustación. Paco Fernández, cuarta generación y maestro panadero no deja de innovar día a día, sin perder en ningún momento el amor y respeto que siente hacia este producto básico a la vez que gourmet