Recetas de batido tempur

37 Guardada
Tempura de Verduras

Tempura de Verduras

Receta para hacer tempura de verduras. Si queréis conocer otras claves para conseguir una tempura deliciosa, os recomendamos que dediquéis unos minutos a llevar a cabo la lectura de nuestro artículo
19 Guardada
Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Tempura: Cómo hacer la fritura rápida japonesa

Así pues el alimento después de enharinado se baña en huevo batido. La tempura es un tipo de cocción que pertenece a las frituras rápidas, que consiste en freír por inmersión a altas temperaturas, utilizando ingredientes cortados pequeños, sacados apenas dorados y escurridos
8 Guardada
TEMPURA DE VERDURAS Y CALÇOTS

TEMPURA DE VERDURAS Y CALÇOTS

Nosotros probamos la harina de tempura haciendo unos bocaditos de merluza y salmón, así que esta receta de verduras y calçots con salsa romesco nos ha parecido perfecta para probarla con verduras
7 Guardada
Tempura de verduras

Tempura de verduras

Mezclar todos los ingredientes al fuego para que se integren bien y dejar enfriar para acompañar la tempura
7 Guardada
Tempura de espagueti de mar

Tempura de espagueti de mar

En la hechura de la tempura apliqué los últimos aprendizajes adquiridos, particularmente el truco de mantener un cubito de hielo dentro de masa para que ésta no pierda el frío necesario para que se provoque la violenta reacción en el aceite hirviendo que hace que se cuaje la masa con ese toque crujiente imprescindible
7 Guardada
TEMPURA DE BERENJENA CON REDUCCION DE MOSCATEL

TEMPURA DE BERENJENA CON REDUCCION DE MOSCATEL

INGREDIENTES1 Berenjena1 yema de huevo60 grs. de harina10 grs. de harina de maízSal125 ml. de agua muy fríaAceite de girasol para freír
4 Guardada
Tempura de helado de vainilla con crema de chocolate a la naranja

Tempura de helado de vainilla con crema de chocolate a la naranja

Ya se que empieza hacer fresquito para traeros un helado de postre, pero es un helado que os va a gustar mucho, para mi es como el helado del invierno, es un postre que se puede preparar con tiempo y dejar el último paso el de la tempura para el momento que lo necesitemos
2 Guardada
TEMPURA DE LANGOSTINOS CON ROMESCO

TEMPURA DE LANGOSTINOS CON ROMESCO

En un vaso de batidora ponemos todos los ingredientes del romesco y batimos rectificando de sal. Desde recetas de e-mergencias os proponemos una deliciosa brochetita de langostinos en tempura acompañados con salsa romesco casera
2 Guardada
Tempura de garbanzos

Tempura de garbanzos

Desde que el lunes pasado vi la receta vegetariana de Tempura de garbanzos de Pepekitchen, tuve la idea de hacerla rondando en mi cabeza
1 Guardada
Tempura de verduras con salsa teriyaki ofrecida por Sara Castro

Tempura de verduras con salsa teriyaki ofrecida por Sara Castro

harina de tempura. Preparamos en un bol la tempura (seguimos las instrucciones del paquete). Untamos bien las verduras en la tempura y vamos friendo en tandas
1 Guardada
Tempura de verduras

Tempura de verduras

TEMPURA DE VERDURAS  . Hacemos la tempura batiendo el huevo, añadiendo la harina tamizada poco a poco y por último el agua (muy fria)
1 Guardada
Tempura de espagueti de mar

Tempura de espagueti de mar

En la hechura de la tempura apliqué los últimos aprendizajes adquiridos, particularmente el truco de mantener un cubito de hielo dentro de masa para que ésta no pierda el frío necesario para que se provoque la violenta reacción en el aceite hirviendo que hace que se cuaje la masa con ese toque crujiente imprescindible
0 Guardada
Tempura casera con Mahesitos

Tempura casera con Mahesitos

Seguidamente hacemos la tempura. Empezamos con la berenjena, rebozamos los cortes en harina, los bañamos en la tempura y los freímos hasta conseguir un color dorado
52 Guardada
BROCHETAS DE MARISCO  EN TEMPURA

BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURA

Tempura, Frituras de pescado y Crujiente Pan crakers. BROCHETAS DE MARISCO EN TEMPURAIngredientes. Preparamos la tempura de la siguiente manera
24 Guardada
VERDURAS EN TEMPURA

VERDURAS EN TEMPURA

Para la mayonesa de curry, echamos en el vaso de la batidora un huevo, unas gotas de limón y un poco de sal