Recetas de bauernbrot

Panes facilísimos I: Pan Bauernbrot con cerveza

Panes facilísimos I: Pan Bauernbrot con cerveza

-300gr preparado para pan "Bauernbrot"-400gr harina de fuerza-8gr sal-10gr azúcar-200ml agua-200ml cerveza-5gr levadura fresca-2 cucharadas de aceitePreparación. 300gr preparado para pan "Bauernbrot"
BOCATA FASILÓN

BOCATA FASILÓN

He utilizado la harina para pan BAUERNBROT del Lidl, es una mezcla de harina de trigo (76%) y de centeno (16%) con levadura seca añadida. - 350 ml de agua templada- 500 g Harina Bauernbrot- Especias o semillas opcionalPonemos el agua en la cubeta de la panificadora, añadimos la harina y las especias si decidimos ponerla
Pan de centeno con queso de Valdeón.

Pan de centeno con queso de Valdeón.

1/2 paquete de preparado de pan centeno de Lidl (Bauernbrot)350 ml de agua templada75 gr queso de Valdeón1 puñado de nuecesPonemos la harina en un bol grande y echamos el agua templada, amasamos bien hasta que este toda la harina integrada
Superbocata de viernes

Superbocata de viernes

500 gr de Harina Bauernbrot (trigo-centeno). 500 gr de Harina Bauernbrot (trigo-centeno). Para hacer un super bocata lo mejor es que empecemos por hacer un buen pan
Pan de centeno y cerveza negra

Pan de centeno y cerveza negra

1 cerveza negra1/2 paquete de preparado de pan de centeno del lidl (Bauernbrot)40 ml de agua. En casa de vez en cuando hago el pan y me gusta mucho el pan de centeno
Pan Integral con Pipas y Piñones

Pan Integral con Pipas y Piñones

de Harina integral BAUERNBROT. Que os parece este pan que hice ya hace algún tiempo y aun no había publicado, veréis compre esta harina en Lidl y quise probarla, además le añadí unas pipas de estas que vienen en bolsa para utilizar en ensaladas y la verdad que resulto un pan muy rico incluso al día siguiente, delicioso para el desayuno una rebanada con mantequilla y mermelada casera de ciruelas aquí la receta
PAN CON PREPARADO RIVERCOTE

PAN CON PREPARADO RIVERCOTE

Como la letra era tan pequeña no pude ver en el momento que es lo que me llevaba (a pesar de tener puestas las gafas) pero cuando llegué a casa vi que había comprado dos mezclas de harina de trigo y harina de centeno, la primera de ellas era mezcla de harinas refinadas (para BAUERNBROT) y la segunda de harinas integrales (para RUSTIKALES VOLLKORNBROT)
Barra de pan alemán

Barra de pan alemán

Ingredientes1/2 paquete de Bauernbrot (preparado para hacer pan del lidl)300ml de agua tibiaPoner en la cubeta la la panificadora el agua tibia, poner encima la harina y programa de solo amasado, cuando acabe poner en un bol la masa, tapar con un paño y dejar que leve, cuando lo haya hecho sacar la masa con cuidado del bol y formar las barras, ponerlas sobre la bandeja del horno y hacerles unos cortes, tapar la bandeja y dejar levar por segunda vez dentro del horno apagado el tiempo suficiente para que doblen tamaño
Hoy Cocinas Tú: Laugengebäck

Hoy Cocinas Tú: Laugengebäck

Y todo esto con precisión y buen humor, claro, que si quieres preparar 75 panes integrales (Vollkornbrot), 55 hogazas (Bauernbrot), 30 Hefezopf (literalmente corona de levadura), 25 Laugengebäck, 20 pan blanco (Weißbrot), 5 tartas, 30 süße Stückchen (pastelitos dulces de semillas de amapola o frutos secos), Brezel y Stängele para un regimiento… mucho no te puedes entretener ¿no
PANES DE CENTENO Y TRIGO

PANES DE CENTENO Y TRIGO

- Harina del Lidl BAUERNBROT 500 g (1/2 bolsa). Hace ya algún tiempo que descubrí unas harinas fabulosas para hacer panes

MONTADITOS SATURDAY-NIGHT

MONTADITOS DE SALPICON DE AHUMADOSCogemos dos rebanadas de pan Bauernbrot, las tostamos un poco, y las untamos con queso crema, cortamos unas rebanadas de tomate, después ponemos una generosa capa de salpicón de ahumados