Recetas de bavarois de leche ideal

52 Guardada
Bavarois de limón. Propuesta Dulce para abril de CWK

Bavarois de limón. Propuesta Dulce para abril de CWK

Mezclar con la leche condensada el zumo de limón y la ralladura.  Batir la leche evaporada hasta que doble su volumen, yo la he puesto en Thermomix, vel
23 Guardada
BAVAROIS DE VAINILLA Y CHOCOLATE

BAVAROIS DE VAINILLA Y CHOCOLATE

Calentar la leche con la vaina de vainilla y la ramita de canela hasta que esté a punto de hervir. Mezclar el chocolate y la leche en un cazo pequeño
20 Guardada
Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

Bavaroise. Bavarois. Crema bávara. Bavaresa

de leche entera. Ideal para el café o a media tarde, después de un baño en la playa o en la piscina. Hace unos días, un amigo me dio la idea de hacer una bavarois
12 Guardada
Bavarois de limón y fresas

Bavarois de limón y fresas

Dejar reposar varias horas, mejor de un día para otro. Con esta receta quiero participar en el Concurso convocado por Mª José del blog "Hecho en casa" y la firma de utensilios de cocina Bavarois de limón150 grs de azúcar glasla piel de un limón, solo la parte amarilla200 grs de zumo de limón500 grs de agua2 paquetes de gelatina neutra1 bote de leche evaporada "Ideal"6-8 bizcochos de soletilla1/2 copa o de ginebra (opcional)Yo lo he hecho en ThermomixGlasear el azúcar 30 " en v- 5-7-9, añadir la piel de limón y repetir la operación. Incorporar el agua y programar 7 minutos T-80º velocidad 5 , cuando se pare, añadir la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada mezclar unos segundo a V-5 y verter la mezcla en un molde humedecido, cubrir con bizcochos de soletilla, remojados en ginebra o en lo que se quiera. 150 grs de azúcar glas. 200 grs de zumo de limón. 500 grs de agua. 2 paquetes de gelatina neutra. 1 bote de leche evaporada. 1/2 copa o de
4 Guardada
Bavaroise de sandía

Bavaroise de sandía

Cuando ya esté firme añadimos la leche evaporada y batimos un poco más. Por su alto contenido en agua es ideal para evitar la deshidratación en verano
3 Guardada
Bavaroise de Mascarpone y Frutos Rojos

Bavaroise de Mascarpone y Frutos Rojos

leche a las yemas poco a poco para equilibrar la diferencia de temperatura y. Ahora calentamos la leche en un cazo, en un bol aparte mezclamos las yemas y el
1 Guardada
Bavarois de ciruelas y yogur griego

Bavarois de ciruelas y yogur griego

Añadimos a la mezcla de las ciruelas y la leche el yogur griego y batimos hasta que se integren. Lo ideal es que la preparéis por la tarde y esté toda la noche
1 Guardada
Bavarois de fresa y manzana

Bavarois de fresa y manzana

En cierta ocasión, tuve la oportunidad de probar una bavarois de arroz con leche. Lo ideal, de un día para otro
35 Guardada
Un gran descubrimiento - Bavarois!

Un gran descubrimiento - Bavarois!

Seguidamente, retirar el aroma y verter la leche sobre la crema de huevos y remover bien. Poner la leche a calentar en un cazo junto con el aroma que queráis (canela, limón, vainilla
7 Guardada
Tarta Primavera

Tarta Primavera

Charlota de fresas y crema bavaroise a la vainilla. Retirar del fuego y dejar reposar la leche al menos media hora, para que se vaya aromatizando (infusionando)
4 Guardada
Dieta de Bikini

Dieta de Bikini

Bavarois de jalea y yogur (hacer la jalea light según instrucciones y mezclar con un yogur bajo en grasa, enfriar)
2 Guardada
Diamantes de Mascarpone, Frutos Rojos y Cardamomo

Diamantes de Mascarpone, Frutos Rojos y Cardamomo

diamantes he elaborado una bavaroise de mascarpone y en su interior he colocado. todo preparado elaboramos la bavaroise, para ello primero semimontamos la nata
1 Guardada
Charlotte de fresas

Charlotte de fresas

Pues si, mas o menos, la diferencia es que un Bavarois esta hecha con base de crema inglesa en la que añadimos gelatina y después nata montada
0 Guardada
Tarta de Pimienta Jamaica

Tarta de Pimienta Jamaica

Lo pasáis por un colador y fundís el chocolate junto a  esta leche. Tarta de pimienta. Esta tarta debe sufrir este juicio previo continuamente
118 Guardada
Bavaroise de frambuesa

Bavaroise de frambuesa

 Bate la leche Ideal con las varillas, no con la batidora normal.  Añade el zumo de limón y la leche condensada