Recetas de bavarois de leche ideal

Bavarois de limón y fresas

Bavarois de limón y fresas

Dejar reposar varias horas, mejor de un día para otro. Con esta receta quiero participar en el Concurso convocado por Mª José del blog "Hecho en casa" y la firma de utensilios de cocina Bavarois de limón150 grs de azúcar glasla piel de un limón, solo la parte amarilla200 grs de zumo de limón500 grs de agua2 paquetes de gelatina neutra1 bote de leche evaporada "Ideal"6-8 bizcochos de soletilla1/2 copa o de ginebra (opcional)Yo lo he hecho en ThermomixGlasear el azúcar 30 " en v- 5-7-9, añadir la piel de limón y repetir la operación. Incorporar el agua y programar 7 minutos T-80º velocidad 5 , cuando se pare, añadir la gelatina, el zumo de limón y la leche evaporada mezclar unos segundo a V-5 y verter la mezcla en un molde humedecido, cubrir con bizcochos de soletilla, remojados en ginebra o en lo que se quiera. 150 grs de azúcar glas. 200 grs de zumo de limón. 500 grs de agua. 2 paquetes de gelatina neutra. 1 bote de leche evaporada. 1/2 copa o de
12 0
Bavarois de Frambuesas

Bavarois de Frambuesas

Colocamos la leche , junto a la crema en una olla adecuada y llevamos al fuego, calentando sin que llegue a hervir
0 0
Dieta de Bikini

Dieta de Bikini

Bavarois de jalea y yogur (hacer la jalea light según instrucciones y mezclar con un yogur bajo en grasa, enfriar)
6 0