Recetas de bavarois de naranja

6 Guardada
BAVAROISE DE NARANJA

BAVAROISE DE NARANJA

de azucary un pellizco de sal. 6 Hojas de gelatinas grandes o 12 pequeñas250 g. de nata liquida1 cucharada de azucar glass400 g. de zumo de naranja naturalel zumo de medio limon2 huevos150 g. Prepare el molde de corona pincelado con aceite de girasolhidrate la gelatina sumergiendola en un recipiente con agua friacoloque la mariposa en las cuchillas añada la nata y e azucar glas y programe velocidad 3 y medio sin programar tiempo hasta que la nata este montada pero cremosa, saque y reserve en el frigorificoquite la mariposa de las cuhcillas incorpore el restos de los ingredientes y programe 6 minuyos 100º vel. 4 agregue por el bocal la gelatina hidratada y escurrida unos segundos antes de que terminte el tiempo deje enfriar. vuelque en el molde resevado deje en el frigorifico 5 o 6 horas hasta que solidifique. esta receta es del libro de reposteria de thermomix 6 H. 1 cucharada de azucar glass
5 Guardada
BAVAROIS DE NARANJA Y CHOCOLATE

BAVAROIS DE NARANJA Y CHOCOLATE

   He buscado mucho por la red  y hay muchas formas de hacer la bavarois, que es un postre frío que suele llevar como base gelatina, nata montada y crema inglesa (que se prepara con yema de huevo y crema o leche) y a partir de ahí, imaginación al poder, normalmente con frutas y como yo tenía dos naranjas pidiendo socorro en el frutero, les dije, no os preocupeis que os vais a convertir en bavarois
Más sugerencias y páginas