Recetas de bayas enebro recetas

10 recetas para aromatizar aceites para cocinar dando más sabor a tus platos

10 recetas para aromatizar aceites para cocinar dando más sabor a tus platos

Bayas de enebro, ½ cucharadita. Sabéis que en Cocinillas nos encanta todo lo que lleva aceite de oliva virgen extra o tiene que ver con este ingrediente y ya estábam0s tardando mucho en compartir con vosotros cómo aromatizar aceites para cocinar y dar mucho más sabor a nuestros platos y, de paso, ahorrarnos un dinerillo, porque haciéndolo en casa nos saldrá mucho más barato que si compramos los aceites de este tipo que se encuentran en el mercado
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3 recetas con vodka que no son cócteles

3 recetas con vodka que no son cócteles

Bastará con añadir unas bayas de enebro y algunas otras especias como cardamomo, lavanda o incluso citronella o romero, preferiblemente dentro de un infusor de los que se usan para preparar el té y al cabo de unos días nuestra “ginebra” será mucho mejor que el vodka de partida
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Gin Tonic en el plato de Pedro Subijana

Gin Tonic en el plato de Pedro Subijana

Aunque algunos pensaban que lo del Gin Tonic iba a ser una moda, después de varios años se ha visto que se recuperó para quedarse, en cualquier caso, este combinado ha dado pie a muchos cocineros a elaborar un postre, seguro que conocéis más de una receta de Gin Tonic para comer, en lugar de para beber, pero la que no os puede faltar es la de Pedro Subijana, compuesta por un sorbete de limón, una gelatina de gin tonic, una salsa de enebro… Tomad nota y disfrutad
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Peras con gelatina de Gin Tónic

Peras con gelatina de Gin Tónic

Hoy os traigo una versión totalmente diferente de las famosas peras al vino, lo que he hecho ha sido substituir el vino por un almíbar que después he aromatizado con romero y bayas de enebro, el resultado son unas peras muy aromáticas
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