Recetas de bayas enebro recetas

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10 recetas para aromatizar aceites para cocinar dando más sabor a tus platos

10 recetas para aromatizar aceites para cocinar dando más sabor a tus platos

Bayas de enebro, ½ cucharadita. Sabéis que en Cocinillas nos encanta todo lo que lleva aceite de oliva virgen extra o tiene que ver con este ingrediente y ya estábam0s tardando mucho en compartir con vosotros cómo aromatizar aceites para cocinar y dar mucho más sabor a nuestros platos y, de paso, ahorrarnos un dinerillo, porque haciéndolo en casa nos saldrá mucho más barato que si compramos los aceites de este tipo que se encuentran en el mercado
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Gin Tonic en el plato de Pedro Subijana

Gin Tonic en el plato de Pedro Subijana

Aunque algunos pensaban que lo del Gin Tonic iba a ser una moda, después de varios años se ha visto que se recuperó para quedarse, en cualquier caso, este combinado ha dado pie a muchos cocineros a elaborar un postre, seguro que conocéis más de una receta de Gin Tonic para comer, en lugar de para beber, pero la que no os puede faltar es la de Pedro Subijana, compuesta por un sorbete de limón, una gelatina de gin tonic, una salsa de enebro… Tomad nota y disfrutad
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Plymouth Gin, la ginebra de la Royal Navy.

Plymouth Gin, la ginebra de la Royal Navy.

Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. En la actualidad se sigue destilando conforme a la receta original de 1793 artesanalmente en alambique de cobre mezclando los siete botánicos (bayas de enebro de Yugoslavia o Italia, piel de limón de España, raíz de angélica de los Países Bajos, piel de naranja de España, vainas de cardamomo de la India, raíz de Florencia y semillas de cilantro de Rusia o Marruecos) con la destilación de alcohol puro de grano y el agua del parque nacional de Dartmoor, es una de las ginebras más tradicionales que existen
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