Recetas de bayas enebro recetas

9 Guardada

10 recetas para aromatizar aceites para cocinar dando más sabor a tus platos

Bayas de enebro, ½ cucharadita. Sabéis que en Cocinillas nos encanta todo lo que lleva aceite de oliva virgen extra o tiene que ver con este ingrediente y ya estábam0s tardando mucho en compartir con vosotros cómo aromatizar aceites para cocinar y dar mucho más sabor a nuestros platos y, de paso, ahorrarnos un dinerillo, porque haciéndolo en casa nos saldrá mucho más barato que si compramos los aceites de este tipo que se encuentran en el mercado
2 Guardada

Plymouth Gin, la ginebra de la Royal Navy.

Blog gastronómico | Recetas de cocina paso a paso | Eneko sukaldari. En la actualidad se sigue destilando conforme a la receta original de 1793 artesanalmente en alambique de cobre mezclando los siete botánicos (bayas de enebro de Yugoslavia o Italia, piel de limón de España, raíz de angélica de los Países Bajos, piel de naranja de España, vainas de cardamomo de la India, raíz de Florencia y semillas de cilantro de Rusia o Marruecos) con la destilación de alcohol puro de grano y el agua del parque nacional de Dartmoor, es una de las ginebras más tradicionales que existen
1 Guardada

Jarrete de cerdo con patatas – Codillo al horno con patatas – Stinco di maiale con patate

Picar romero, salvia y bayas de enebro. Espolvorear con romero, salvia y las bayas de enebro. de patatas, 1 zanahoria, 1 tallo de apio, 1 cebolla, laurel, salvia, romero, bayas de enebro, vino tinto, caldo vegetal, sal y aceite. Cuando haya evaporado, añadir agua caliente o caldo vegetal (yo en estas recetas, suelo usar el caldo granular), como 4 cucharones y dos hojas de laurel
Más sugerencias y páginas