Recetas de bendito paladar

CEVICHE DE HUACHINANGO Y CAMARONES

CEVICHE DE HUACHINANGO Y CAMARONES

Hay muchisimas maneras de prepararlo, he buscado en libros, y en el bendito google. El pescado mas habitual es la caballa, aunque según lo que he aprendido estos dias, al ser azul, le da un sabor mucho mas fuerte, aconsejando al paladar occidental hacerlo con pescado blanco
LEMON MERINGUE MACARONS

LEMON MERINGUE MACARONS

el ácido contrarresta perfectamente el exceso de dulzor del merengue haciendo que este sea un bocado irresistible para mi paladar, por no decir irresistible para mi cinturón abdominal y mi trasero, que esos sí que disfrutan de lo lindo con estas ricuras
TRONCO DE NAVIDAD RELLENO DE TRUFA

TRONCO DE NAVIDAD RELLENO DE TRUFA

La historia del Tronco de Navidad ha sido recogida del blog culinario Directo al paladar. Aquí os presento hoy mi TRONCO DE NAVIDAD que tomamos durante estas fiestas navideñas
Bizcocho tierno de maíz

Bizcocho tierno de maíz

El origen de este bizcocho es del libro “Bendito paladar” de Sor Liliana y Sor Beatriz, me lo regaló mi madre
Chili con carne

Chili con carne

mexicana para adaptarse a los paladares tejanos. Recipe in English below. El. chili con carne es un plato de
Queso Fresco

Queso Fresco

Hay gente que no hace este paso, otros no lo recomiendan, es una cuestión de gustos, yo lo hago porque me gusta que no pare ácido al paladar el queso
Los jamones Arturo Sánchez

Los jamones Arturo Sánchez

Porque el frío natural ayuda a secar y a curar el producto, de forma que acabe siendo un “salchichón que no carraspea, no se te repite, no te da acidez y puedes comer una barra entera por la noche, que duermes como un bendito”, añade Arturo Sánchez
CREPES SUZETTE

CREPES SUZETTE

¡Bendito error. Esta semana nos vamos de viaje por la gastronomía francesa y te traigo un postre digno de los más exquisitos paladares
Tatine de Jamón Queso Rulo y Canónigos con Pesto

Tatine de Jamón Queso Rulo y Canónigos con Pesto

El Pesto de Albahaca lo vi hace tiempo a Carmen Tia Alia que colabora desde hace años en Directo al Paladar, seguro que la conoces, gran cocinera, su pesto es muy sencillo y delicioso por lo que me he guiado por su receta
LAMINGTONS: AUSTRALIA EN VIVO

LAMINGTONS: AUSTRALIA EN VIVO

¡Bendito error. Una ricura para el paladar y una historia que ahora os voy a contar. LAMINGTONS. (English recipe at the end of the page)
El vermut, un clásico renovado

El vermut, un clásico renovado

cortezas (canela, quina, granado), flores (manzanilla, clavo de olor, lúpulo, azafrán), hojas o plantas enteras (ajenjo, cardo bendito, díctamo, hisopo, mejorana, melisa, salvia, camedrio), frutos (anís, naranja, cardamomo, cilantro, macis, nuez moscada, vainilla), raíces (angélica, cálamo aromático, genciana, jengibre, jugo de aleo) y, claro está, alcohol en cantidad suficiente
Jamoncitos de pollo con chalotas salteadas

Jamoncitos de pollo con chalotas salteadas

Viernes,bendito día … o antesala del Monday Fucked. Ya veis que en unos sencillos pasos podéis obtener un resultado que a la vista ya anuncia lo que va a ser en vuestro paladar