Recetas de berenjena en tempura con miel

6 Guardada
berenjenas en tempura con miel

berenjenas en tempura con miel

Preparamos la masa de tempura con la que embadurnaremos las tiras de berenjenas, colocando la harina en un amplio recipiente con el agua muy fría y formamos una crema homogénea
2 Guardada
Berenjenas en tempura con miel

Berenjenas en tempura con miel

- Escurrimos bien las berenjenas y las secamos con un papel de cocina, para ir poniéndolas en la fuente donde tenemos la tempura
1 Guardada
Berenjenas en Tempura con Miel

Berenjenas en Tempura con Miel

Para los nuevos seguidores os recuerdo que hay una sección en la web de “Lapsus Salados” en la que subo algunos platos fáciles que creo que gustan a todos, en esta ocasión os traigo unas Berenjenas en Tempura con Miel
12 Guardada
BERENJENAS EN TEMPURA CON MIEL DE ROTA

BERENJENAS EN TEMPURA CON MIEL DE ROTA

* Pasamos las rodajas de berenjena por la tempura y la freímos en una sartén con abundante aceite bien caliente, hasta que estén doradas
0 Guardada
Bocaditos de berenjena en tempura con queso Ibores, su espuma y agua miel con miel de Villuercas-Ibores

Bocaditos de berenjena en tempura con queso Ibores, su espuma y agua miel con miel de Villuercas-Ibores

berenjenas por la tempura y las freímos hasta conseguir un color dorado y una textura. el tiempo ya podemos proceder con la elaboración de los bocaditos de berenjena
7 Guardada
TEMPURA DE BERENJENA CON REDUCCION DE MOSCATEL

TEMPURA DE BERENJENA CON REDUCCION DE MOSCATEL

Las quería gastar pronto y tenía ganas de hacerlas fritas con miel. Pelar la berenjena. Sazonar con sal y pimienta y añadir poco a poco el agua removiendo enérgicamente para que no forme grumos
5 Guardada
BERENJENAS CON MIEL

BERENJENAS CON MIEL

BERENJENAS EN TEMPURA CON MIELIngredientes. Harina de tempura, agua muy fría, una berenjena, sal, aceite de girasol, miel
3 Guardada
Berenjenas a la miel

Berenjenas a la miel

Preparamos la tempura, mezclamos la harina con agua fría, vamos moviendo con un tenedor hasta conseguir una mezcla homogénea
1 Guardada
Berenjenas en tempura

Berenjenas en tempura

- Mezclamos la miel con la soja y la servimos sobre las verduras en tempura. en un bol pequeño mezclamos la harina con el agua fría, lo hacemos poco a poco mientras vamos batiendo
0 Guardada
Berenjenas con miel y limón

Berenjenas con miel y limón

La receta de mi madre lleva harina de tempura. Desde que probamos las famosas "berenjenas a la andaluza" del Llamber mi madre se puso manos a la obra en su cocina y nos encantan, así que esta tarde le pedí la receta, pero como me faltaba un ingrediente, he tenido que improvisar con lo puesto
0 Guardada
BERENJENAS CON MIEL

BERENJENAS CON MIEL

harina de cocina o especial para tempura. BERENJENAS CON MIEL (RECETA ELABORADA CON LA OLLA GM MODELO E)
0 Guardada
Berenjenas a la miel

Berenjenas a la miel

También se pueden rebozar en harina de tempura con agua muy fría y el resultado es igual de rico. Mezclamos bien y rebozamos cada rodaja de berenjena con esta crema
0 Guardada
Tempura de Berenjenas con Salmorejo

Tempura de Berenjenas con Salmorejo

Es muy común encontrarte en restaurantes este plato que lo suelen acompañar con miel de caña, alioli o mayonesa
37 Guardada
Palitos de berenjena y miel

Palitos de berenjena y miel

Mientras, prepararemos la tempura siguiendo las instrucciones del fabricante, en mi caso, añadir agua fría a la mitad del paquete de harina, hasta conseguir una masa espesa
6 Guardada
BASTONCITOS DE BERENJENA A LA MIEL

BASTONCITOS DE BERENJENA A LA MIEL

yo la hice mezclando harina especial para tempura con agua hasta que quede con una consistencia como de papilla
0 Guardada
PALITOS DE BERENJENA CON MIEL DE CAÑA

PALITOS DE BERENJENA CON MIEL DE CAÑA

Tempura de palitos de berenjena. Ponemos la harina de tempura en un plato o en un bol, le añadimos el agua bien fría
0 Guardada
Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Caballa Espinaler en tempura, reducción de soja Sempio y puré de berenjena ahumada

Uno de los entrantes que más suelo pedir en uno de mis restaurantes preferidos de Barcelona, el restaurante Santa Gula, son sus fantásticas sardinas en tempura con puré de berenjena ahumada aliñadas con salsa teriyaki reducida
3 Guardada
Berenjenas y pimientos rebozados

Berenjenas y pimientos rebozados

Pero de lo que yo os quiero hablar hoy es de la "tempura" a la que antaño nos referíamos como rebozado