Recetas de berenjenas guisadas

Endivias guisadas con jamón york

Endivias guisadas con jamón york

Endivias guisadas con jamón york. No tenemos costumbre en España de cocinar la endivia, en otros países es muy común, a mi me encanta esa textura y sabor que le da la cocción, ya tenía mi receta de toda la vida de endivias braseadas, riquísimas
1 0
Berenjenas

Berenjenas

Tessa Flores Libermann BerenjenasRecetasJudias. Pelar las berenjenas, cortarlas en rodajas y matarlas en sal muera por 2hs
0 0
Cazuela de berenjena

Cazuela de berenjena

comIngredientes150g de lentejas rojas, hervir con 1 cucharada de pasta de tomate, sal y pimienta y ½ litro de caldo de verduras, cocine a fuego lento 5 minutos1 berenjena grande, cortado a la mitad a lo largo y cortado en rodajas de 1 cm de grosor1 puerro, cortado en aros finos4 dientes de ajo, cortado en rodajas finas4 tomates, pelados y cortados en cubos1 chili, finamente picado,Sal y pimientaAceite de oliva3 cucharas cilantro, picado3 cucharas perejil, picado100g de crema agriaProcedimientoPonga el aceite en una sartén pesada y freír las berenjenas en porciones hasta que estén doradas. Dejarlas de ladoLos anillos del puerro y las rodajas de ajo poner en una sartén y freír duranteunos 5 minutos moviendoechar sal y la pimienta a las berenjenas y poner la mitad en una cazuela, más la mitad de las lentejas, los tomates y los anillos de puerro con ajoRepita el procesoCubra con una tapa o con papel de aluminioCocine en horno a 150 °C durante 1 horaAgregue el cilantro y el perejil con suavidad y extender la crema agria y un poco de aceite sobre ella,NotaSirva con arroz
0 0