Recetas de berenjenas guisadas

0 Guardada
Cazuela de berenjena

Cazuela de berenjena

comIngredientes150g de lentejas rojas, hervir con 1 cucharada de pasta de tomate, sal y pimienta y ½ litro de caldo de verduras, cocine a fuego lento 5 minutos1 berenjena grande, cortado a la mitad a lo largo y cortado en rodajas de 1 cm de grosor1 puerro, cortado en aros finos4 dientes de ajo, cortado en rodajas finas4 tomates, pelados y cortados en cubos1 chili, finamente picado,Sal y pimientaAceite de oliva3 cucharas cilantro, picado3 cucharas perejil, picado100g de crema agriaProcedimientoPonga el aceite en una sartén pesada y freír las berenjenas en porciones hasta que estén doradas. Dejarlas de ladoLos anillos del puerro y las rodajas de ajo poner en una sartén y freír duranteunos 5 minutos moviendoechar sal y la pimienta a las berenjenas y poner la mitad en una cazuela, más la mitad de las lentejas, los tomates y los anillos de puerro con ajoRepita el procesoCubra con una tapa o con papel de aluminioCocine en horno a 150 °C durante 1 horaAgregue el cilantro y el perejil con suavidad y extender la crema agria y un poco de aceite sobre ella,NotaSirva con arroz
Más sugerencias y páginas