Recetas de besuguitos

1 Guardada
Es tiempo de "raons"

Es tiempo de "raons"

Besuguitos. Besuguitos. Los “raons” para mucha gente desconocidos, es un pez no solo bellísimo por sus colores y por su peculiar forma, es un pescado que cuando de pequeña los conocí por primera vez concretamente en el mercado de mi ciudad, El Olivar, me los presentaron como “caprichos de mujer”, supongo que por la delicadeza de su carne
1 Guardada
Besugos colorados a la Ondarreta

Besugos colorados a la Ondarreta

se añade sobre los besuguitos y se asan unos minutos más hasta dorar (con el gril). Precalentamos el horno a unos 200 grados y preparamos una bandeja con cldo de pescado, colocamos los besuguitos limpios y sin vísceras, y les añadimos unas gotas de AOVE, asamos durante unos 15 minutos. 200 grados y preparamos una bandeja con cldo de pescado, colocamos los besuguitos limpios y sin vísceras, y les añadimos unas gotas de AOVE, asamos durante unos
Más sugerencias y páginas