Recetas de biercana

23 Guardada
FLAN BICOLOR

FLAN BICOLOR

Lo puso en el foro de mundorecetas biercana y decía que había que utilizar siempre nata Pascual para que se separaran los colores
0 Guardada
para mis niñas guapas del foro [OT]

para mis niñas guapas del foro [OT]

Por biercana en el foro Cocina y Thermomix TM5. Por biercana en el foro Cocina y Thermomix TM5. Temas Similares
0 Guardada
BIZCOCHO DE FRUTAS SIN HORNO

BIZCOCHO DE FRUTAS SIN HORNO

Este bizcocho lo he copiado de Biercana forera de MR. Este bizcocho lo he copiado de Biercana forera de MR
12 Guardada
Flan de Café(de biercana)

Flan de Café(de biercana)

Flan de Café(de biercana)Ingredientes. Este flan lo he sacado de el blog de Auro44 una excelente cocinera y repostera ella dice que este flan hay que hacerlo con nata Pascual, si se hace con otra no se separan las dos capas, yo no quise arriesgarme y también puse nata Pascual y el resultado fue espectacular, además es un postre muy fácil de hacer y esta muy rico
975 Guardada
FLAN DE CAFÉ BICOLOR

FLAN DE CAFÉ BICOLOR

Ingredientes. 1/2 litro de nata Pascual1/2 litro de café ligero (de cafetera italiana)1 sobre flan Royal (8 flanes) Caramelo líquido Elaboración
37 Guardada
Flan de Cafe Bicolor

Flan de Cafe Bicolor

La receta la cogí de La Cocina de Auro, aunque esta receta es de biercana. Ahora le toca el turno a este postre que también prepare para el cumple de mi marido
3 Guardada
Flan de café (bicapa)

Flan de café (bicapa)

Biercana (MR) 500 ml nata. Ésta es una de esas recetas perfectas para hacer en poquito tiempo y saber que siempre se va a quedar bien
2 Guardada
MIS PRIMERAS MAGDALENAS

MIS PRIMERAS MAGDALENAS

Estas magdalenas están causando sensación en el foro dónde participo y hoy aprovechando que la tarde es lluviosa las he hecho, no me han quedado tan altas cómo las de Biercana pero de sabor están muy ricas y eso que debo confesar que son las primeras magdalenas que hago, hasta ahora no me había atrevido
2 Guardada
Flan de Cafe...

Flan de Cafe...

(Receta de Biercana)1/2 L DE NATA PASCUAL1/2 L DE CAFÉ1 PAQUETE DE FLAN ROYAL PONER LA NATA EN UN CAZO A CALENTAR, CUANDO EMPIECE A HUMEAR, AÑADIR EL FLAN Y DISOLVER BIEN SIN PARAR DE REMOVER