Recetas de bifes

Bife de Chorizo a la Parrilla!

Bife de Chorizo a la Parrilla!

¡Un clásico argentino que no falla. De gran sabor si se asa bien, muy tierno y magro y es ideal para acompañar con un chimichurri o una criolla
Bife de chorizo criollo

Bife de chorizo criollo

• 4 bifes de chorizo. 3Dorar los bifes a la plancha o parrilla, pintar con parte del saborizador Criollo y continuar la cocción hasta obtener el punto deseado. Pollo y hongos a la parmesana 4 bifes de chorizo
Bife de chorizo argentino

Bife de chorizo argentino

¿Qué necesito. 1 bife de chorizo de 400gr , éste corte sale del tren de bife, sin hueso, y está paralelo al lomo
Bife de chorizo a la parrilla

Bife de chorizo a la parrilla

Ingredientes para 6 personas6 bifes de chorizo de 450 gr. com 6 bifes. El bife de chorizo es un tipo de corte muy popular en Argentina y hace referencia a la parte externa del lomo de res, la cual al separarse del hueso adquiere una forma triangular o cilíndrica
El bife más codiciado de Carnaval

El bife más codiciado de Carnaval

A. p. r. e. n. d. a. a. p. r. e. p. a. r. a. r. e. l. b. i. f. e. m. á. s. c. o. n. d. i. c. i. a. d. o. d. e. C. a. r. n. a. v. a. l. E. x. q. u. i. s. i. t. o. L. a. p. r. o. p. u. e. s. t. a. d. e. l. r. e. s. t. a. u. r. a. n. t. e. ‘. B. u. e. n. o. s. A. i. r. e. s. G. r. i. l. l. ’. ,. e. s
Bife a la criolla

Bife a la criolla

– Luego ir acomodando en capas los ingredientes en el siguiente orden, bifes, cebollas, papas, ají morrón, bifes… y continuar hasta que se terminen, ir salando y condimentando por capas
Bife Argentino a la Mostaza

Bife Argentino a la Mostaza

3º Una vez que los bifes estén dorados, van a notar que no están hechos todavía por dentro, los colocamos rápidamente sobre papel metalizado y los bañamos en nuestra salsa
Bifes de chorizo a la parrilla

Bifes de chorizo a la parrilla

Frotar cada bife con aceite de oliva (ésto es para evitar que los bifes se peguen a la parrilla). Colocar las ramitas de romero sobre los bifes
Bifes a la Criolla

Bifes a la Criolla

       Hoy les propongo cocinar este clásico de la gastronomía argentina, muy fácil de hacer y sencillamente delicioso
Bifes a la pimienta

Bifes a la pimienta

Cortar 3 ó 4 bifes de lomo (u ojo de bife) y colocar granos de pimienta de distintos tipos en ambas caras.  Agregar los bifes y cocinar aproximadamente 3 minutos por lado. 4 bifes
Bife à Marrare (Plato Portugués)

Bife à Marrare (Plato Portugués)

El "Bife á Marrare" es una receta de solomillo de cerdo a la salsa de nata, mantequilla y pimienta. Toma su nombre de Antonio Marrare ( un cocinero italiano que en el s
Ojo de bife con chimi, papas y morrones asados

Ojo de bife con chimi, papas y morrones asados

Cortados en bifes de 150 grsPapas, 1 kgMorrón rojo, 1 unidadMorrón verde, 1 unidadVerdeo, 2 tallosSal gruesa y finaPimientaAceite de olivaChimi Hellmann’s, 4 cucharadas PREPARACIÓNLavar las papas, y con la ayuda de un cuchillo cortar gajos
Receta de Bife de Chorizo Relleno

Receta de Bife de Chorizo Relleno

Tomar lo clásico y darle un toque singular a veces puede resultar algo ideal. En la receta de hoy les vamos a mostrar como darle una pequeña vuelta de tuerca al bife de chorizo, con un relleno que lo realza de una manera espectacular, manteniendo ese sabor original, aumentandolo y haciendolo algo verdaderamente digno de probar