Recetas de bistec de pollo

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Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Rollos de Pollo rellenos de Jamón y Queso

Milanesas o bisteces de pollo. Jamón de Pierna de cerdo o pavo rebanado (misma cantidad que de bistecs)
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Redondo de pollo de jamón de york y queso con zanahoria y champiñones

Redondo de pollo de jamón de york y queso con zanahoria y champiñones

Suelo utilizar muy amenudo la olla a presión o rápida ya que me ahorra mucho tiempo y dinero, a veces nos da pereza cocinar para una persona con el consiguiente menú de bistec con patatas fritas que no digo yo que no apetezca y de hecho está muy rico
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*~* CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS *~*

*~* CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS *~*

caldo de pollo , o agua. medio vaso de cuscús. caldo de pollo , o agua. medio vaso de cuscús. 1 pimiento verde. 2 bistec de pollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en juliana junto con la carne que cortaremos en tiritas pequeñas , a fuego suave para que se vaya haciendo bien , a continuación echaremos todas las verduras picadas en rodajas le ponemos algo de sal y pimienta molida cuando las verduras estén blandas apartamos , en un cazo ponemos agua o (caldo en mi caso) y echamos el cuscús hasta ver que esta cocido , escurrimos y lo ponemos en una sartén con unos trocitos de mantequilla y con las puntas del tenedor vamos como arañando el cuscús , y así se separan los granitos , emplatamos poniendo los cuscús y encima el molde redondo , lo llenamos de verduras aplastamos con una cuchara y retiramos el molde y así queda mas bonito 2 zanahorias 1 berenjena 1 calabacín 1 cebolla. 1 pimiento verde. 2 bistec de pollo
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Rollitos de cerdo rellenos de champiñones en salsa de nueces

Rollitos de cerdo rellenos de champiñones en salsa de nueces

Y como debemos aprovechar todo tenía en la nevera unos champiñones que pedían ser utilizados ya,  y un bistec de cerdo solitario pero no me apetecía utilizar los champiñones de acompañamiento, otro modo de aprovecharlos sería rellenar el bistec con ellos y así lo hice
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Plan nutricional de mantenimiento, no más dietas!

Plan nutricional de mantenimiento, no más dietas!

Pollo deshuesado a la plancha. Plan nutricional de mantenimiento. Ensalada rallada de zanahoria, repollo, piña y manzana
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PLATEADA A LA CACEROLA

PLATEADA A LA CACEROLA

PUNTA DE PICANAcolita de cuadril / bistec de caderacolita de cuadrilmaminhaempujerumpsteak / tri-tipbabilla
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ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

ANTOJITOS MEJICANOS: ENCHILADAS

un bistec o carne para milanesas. de res deshebrada, pollo, fajitas de res, papa con chorizo o lo que tengas de
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Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir variando

Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir variando

En este caso lo que haremos será pasar un bistec de ternera por la plancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito de aceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en la misma sartén (sin limpiar) ponemos un poco de caldo de pollo y cuando esté hirviendo le añadimos una cucharadita de Bovril, mientras tanto ponemos media cucharadita de Maizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se la añadimos a la salsa para que espese, la tendremos hasta que tenga la textura que os apetezca y se la añadimos a la ternera
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Carne mongoliana

Carne mongoliana

Resulta sabroso, más sano y definitivamente más económico que si lo vamos a comer afuera. Así es como me siento cada vez que preparo la carne o pollo mongoliano
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Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy a dar más detalles

Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy a dar más detalles

En este caso lo que haremos será pasar un bistec de ternera por la plancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito de aceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en la misma sartén (sin limpiar) ponemos un poco de caldo de pollo y cuando esté hirviendo le añadimos una cucharadita de Bovril, mientras tanto ponemos media cucharadita de Maizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se la añadimos a la salsa para que espese, la tendremos hasta que tenga la textura que os apetezca y se la añadimos a la ternera
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Aceitunas Negras en Almíbar (ideal para acompañar carnes, aves, pescados y mariscos)

Aceitunas Negras en Almíbar (ideal para acompañar carnes, aves, pescados y mariscos)

Bistec de res (suave). Una rica carne, sencilla y a la vez sofisticada, no es muy común ver las aceitunas negras en platos agridulces, en verdad son muy ricas y muy sencillas de preparar, además son muy versátiles, pues se pueden utilizar para acompañar pescados, pollo, pavo, y cuanta carne se te antoje
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Receta: Carne a la alemana

Receta: Carne a la alemana

Bistec a la NapolitanaReceta de la Autentica Salsa de Tomate ItalianaReceta. Alitas de pollo al limónReceta
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FIDEOS CHINOS DE ARROZ

FIDEOS CHINOS DE ARROZ

Yo en esta receta les puse carne de cerdo,pero le podéis poner pollo,ternera o la carne que mas os guste
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Receta fácil: Pan de huevo

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Bistec de ternero a la mostazaReceta rápida. Bistec a la NapolitanaReceta. Muslitos de pollo en leche de cocoReceta