Recetas de bistec de pollo

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*~* CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS *~*

*~* CUSCÚS CON POLLO Y VERDURAS *~*

caldo de pollo , o agua. medio vaso de cuscús. caldo de pollo , o agua. medio vaso de cuscús. 1 pimiento verde. 2 bistec de pollo. En una sartén ponemos un poco de aceite y echamos la cebolla cortada en juliana junto con la carne que cortaremos en tiritas pequeñas , a fuego suave para que se vaya haciendo bien , a continuación echaremos todas las verduras picadas en rodajas le ponemos algo de sal y pimienta molida cuando las verduras estén blandas apartamos , en un cazo ponemos agua o (caldo en mi caso) y echamos el cuscús hasta ver que esta cocido , escurrimos y lo ponemos en una sartén con unos trocitos de mantequilla y con las puntas del tenedor vamos como arañando el cuscús , y así se separan los granitos , emplatamos poniendo los cuscús y encima el molde redondo , lo llenamos de verduras aplastamos con una cuchara y retiramos el molde y así queda mas bonito 2 zanahorias 1 berenjena 1 calabacín 1 cebolla. 1 pimiento verde. 2 bistec de pollo
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Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir variando

Menú semanal del 14 al 20 de marzo, vamos a seguir variando

En este caso lo que haremos será pasar un bistec de ternera por la plancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito de aceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en la misma sartén (sin limpiar) ponemos un poco de caldo de pollo y cuando esté hirviendo le añadimos una cucharadita de Bovril, mientras tanto ponemos media cucharadita de Maizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se la añadimos a la salsa para que espese, la tendremos hasta que tenga la textura que os apetezca y se la añadimos a la ternera
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Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy a dar más detalles

Menú semanal del 7 al 13 de marzo de 2016, os voy a dar más detalles

En este caso lo que haremos será pasar un bistec de ternera por la plancha (yo lo corto en trozos pues me lo llevo en tupper) con un poquito de aceite, cuando lo tengamos listo lo sacamos y lo reservamos, en la misma sartén (sin limpiar) ponemos un poco de caldo de pollo y cuando esté hirviendo le añadimos una cucharadita de Bovril, mientras tanto ponemos media cucharadita de Maizena en un poco de leche y mezclamos, cuando esté bien disuelta se la añadimos a la salsa para que espese, la tendremos hasta que tenga la textura que os apetezca y se la añadimos a la ternera
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