Recetas de bistec rebozado

5 Guardada
Fricandó de ternera y setas

Fricandó de ternera y setas

Troceamos los bistecs en trozos medianos, los salamos y a medida que los enharinamos, vamos friendo y apartando a una fuente
2 Guardada
¿Qué comemos hoy? Ideas de menú para todos los días

¿Qué comemos hoy? Ideas de menú para todos los días

Una cuarta opción, un plato bien completo con pechuga de pollo (puede ser pavo o bistec), torre de berenjena-calabacín-queso y alcachofas baby
1 Guardada
FLAMENQUINES

FLAMENQUINES

Con la ayuda de un martillo de cocina o algo parecido golpear los bistecs hasta que queden bien finitos
1 Guardada
San Jacobo o Cachopo

San Jacobo o Cachopo

4 bistecs de ternera finos y sin nervios2 lonchas de jamón ibérico2 pimientos del piquillo2 espárragos blancos2 lonchas de queso cremosoharinapan rallado1 huevosal y pimientaaceite de olivaModo de hacerlo. Los 4 bistecs, en realidad dan para dos San Jacobos pues tienen que cortarse sin llegar a separarlos del todo. 4 bistecs
0 Guardada
El Círculo Mágico de Stonehenge y Salisbury

El Círculo Mágico de Stonehenge y Salisbury

Elegimos un Fish & Chips, o lo que es lo mismo, un Filete de Bacalao rebozado con patatas fritas, salsa tártara y ensalada, y un Bistec de Ternera con ensalada de col
6 Guardada
BISTEC RUSO

BISTEC RUSO

Pasamos las bolas chafadas, ya convertidas en bistecs rusos ,primero  por el huevo y después por la mezcla harina+pan rallado
4 Guardada
Bistecs o filetes empanados

Bistecs o filetes empanados

     Puede parecer un poco tonto hacer una entrada sobre bistecs empanados. ¿Quién no sabe hacer filetes o bistecs empanados
4 Guardada
Ternera rebozada en queso con Thermomix

Ternera rebozada en queso con Thermomix

En este caso uso bistec de ternera pero podéis utiliza la carne que queráis. -4 bistec cortados de ternera-2 cubiletes de aceite de oliva virgen extra "Virgen de Linarejos"-5 dientes de ajo-corteza de un cuarto de limón-una pizca de romero-50 gramos de queso de tetilla rallado-50 gramos de pan rallado-sal-pimienta blanca recién  molidaPreparación. 4 bistec
200 Guardada
DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

DICCIONARIO DE COCINA INTERNACIONAL

Bistec. RabasAnillos de calamar rebozados y fritos. Bistec Sinónimos. Bistec. Bistec Sinónimos. Hace unos días, uno de los amigos del blog, Gaston, nos sugería preparar un DICCIONARIO O GLOSARIO DE COCINA INTERNACIONAL para entender los términos que yo uso, la mayoría españoles y poder así "traducirlos" a todos los países de latino-américa que nos visitan diariamente
16 Guardada
Menú Navideño  para niños

Menú Navideño para niños

Entre un bistec que hay que cortar y masticar con dificultades si la carne es prieta, preferiremos una hamburguesa donde lo uno y lo otro se simplifica de forma considerable
15 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS.

TÉRMINOS CULINARIOS.

Bistec. Rebozado de la pieza con mantequilla. TERMINOS. CULINARIOS DEL MODULO DE TÉCNICAS. CULINARIAS. ∙. A punto
12 Guardada
Gastronomía de Cádiz

Gastronomía de Cádiz

Carnes de cerdo, cabrito, vacuno retinto autóctono y caza menor o mayor, pueblan sus platos dando lugar a la caldereta de cordero, la cola de vaca a la jerezana, el bistec salteado, los riñones al jerez y el menudo como platos más característicos
7 Guardada
TÉRMINOS CULINARIOS .

TÉRMINOS CULINARIOS .

Bistec. Rebozado de la pieza con mantequilla. TERMINOS CULINARIOS. SOBRE TÉCNICAS CULINARIAS. ∙ A punto. Cuando un artículo alcanza su grado justo de cocción o
3 Guardada
11 reglas para evitar engordar durante las Navidades sin caer en la paranoia

11 reglas para evitar engordar durante las Navidades sin caer en la paranoia

Entre un bistec que hay que cortar y masticar con dificultades si la carne es prieta, preferiremos una hamburguesa donde lo uno y lo otro se simplifica de forma considerable
3 Guardada
Menú navideño para niños

Menú navideño para niños

Entre un bistec que hay que cortar y masticar con dificultades si la carne es prieta, preferiremos una hamburguesa donde lo uno y lo otro se simplifica de forma considerable
3 Guardada
Patatas a la Importancia

Patatas a la Importancia

  Se trata de un plato "fuercetecito", y aunque se supone que se come solo, es decir, un primer plato o un principal, nosotros lo hemos comido como guarnición para un bistec y el resultado ha sido genial