Recetas de bizcocho con flan royal

BIZCOCHO ESPONJOSO CON FLAN

BIZCOCHO ESPONJOSO CON FLAN

Traigo este bizcocho, receta de mi amiga Rosa que está riquisimo. 4 huevos1 sobre de levadura1 yogur griego marca Hacendado1 medida del yogur de aceite de oliva2 medidas de azúcar blanco1 medida de azúcar moreno3 medidas de harina de repostería15 gr de preparado de flan royal½ cucharadita de café de esencia de limónUn poco más de la punta del cuchillo de esencia de vainillaPreparación. Quitar la mariposaAñadir la harina, el preparado del flan y la levadura y mezclar 15 segundos a velocidad 2. Echar las claras reservadas y mezclar a velocidad 1 ó 1 ½ y continuar mezclando con la paleta suavemente. Introducir en el horno precalentado a 170º calor arriba y abajo, lo puse en la rendija de abajo y a los 20 ó 25 minutos tapar con un papel por encima. 15 gr de preparado de flan
36 0
Bizcocho de flan

Bizcocho de flan

A continuación untamos un molde con mantequilla y lo enharinamos un poco, para que el bizcocho no se pegue, vertemos la mezcla y por encima echamos azúcar
26 0
Flan de Bizcocho

Flan de Bizcocho

Con un cucharon vamos vertiendo el flan con chocolate sobre los bizcochos que empapen bien. Seguimos con otra capa de bizcochos, previamente mojados en la leche
14 0
BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

BIZCOCHO CON FLAN AL AROMA DE VAINILLA

4 huevos1 yogur de manzana en trocitos desnatado220 g de azúcar blanca65 g de azúcar moreno110 g de aceite de girasol1 sobre de levadura royal3 medidas del vaso de yogur de harina de repostería25 g de preparado de flan royal1/2 cucharadita de esencia de limón1/4 cucharadita de esencia de vainilla (no azúcar avainillada)azúcar avainillada para decorarPreparación. Poner la mariposaEchar los huevos en el vaso junto con el azúcar blanco y el moreno y programar 5 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2, acabado el tiempo volver a programar mismo tiempo y velocidad sin temperatura. Quitar la mariposaEchar la harina, la levadura y el preparado de flan y batir durante 10 segundos en velocidad 5. Engrasar la cubeta de la GM y volcar el contenido, tapar la olla y programar "Menú pastel" durante 28 minutos, como al abrirla aún le faltaba cocción, volví a poner "Menú pastel" 10 minutos, desmoldar y enfriar en una rejilla. 1 sobre de levadura royal
5 0
Bizcocho integral con frutas confitadas

Bizcocho integral con frutas confitadas

Quería preparar un dulce típico de algún país para el concurso I Edición de dulces internacionales el Pastelito Valiente pero estoy a dieta y no puedo comer dulces, quizá un flan de polvos y sacarina de vez en cuando pero no un dulce tremendo de este tipo así que me parecía masoquista en extremo hacer algo sólo para mirarlo, espero que Helena entienda que esta aportación va con todo mi cariño aunque no se ciña mucho a sus normas
69 0