Recetas de bizcocho horno conveccion

47 Guardada
BIZCOCHO MAGDALENAS DE DRAPET  (fussioncook)

BIZCOCHO MAGDALENAS DE DRAPET (fussioncook)

Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina (en el fondo le puse papel de horno como siempre para que no se pegue y sea más fácil de desmoldar)
45 Guardada
BIZCOCHO DE MAGDALENAS DE YOGUR  (fussioncook)

BIZCOCHO DE MAGDALENAS DE YOGUR (fussioncook)

Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina (yo también le pongo un papel de horno recortado en el fondo se doran menos los bizcochos y es más fácil desmoldarlos) y vertemos la masa
31 Guardada
BIZCOCHO DE YOGUR NATURAL  (fussioncook)

BIZCOCHO DE YOGUR NATURAL (fussioncook)

Yo lo doré por arriba con la tapa del horno de convección y cuando estaba templado lo desmoldé y lo cubrí con azúcar glass y a una rejilla a enfriar
29 Guardada
BIZCOCHO CEBRA  (fussioncook)

BIZCOCHO CEBRA (fussioncook)

Menú horno 45 minutos y 10 más en mantenimiento de calor con válvula abierta. Saqué la cubeta de la fc y doré el bizcocho por arriba con la tapa del horno turbo convección unos 5 minutos a 175º o hasta que se vea dorado
24 Guardada
BIZCOCHO DE NATILLAS  (thermomix y fussioncook)

BIZCOCHO DE NATILLAS (thermomix y fussioncook)

También aprovecho para agradecerle su consejo sobre el horneado de los bizcochos con su manera de hornearlos en la fussioncook quedan muchísimo más altos y esponjosos
15 Guardada
BIZCOCHO LIMONCHELO DONUT  (fussioncook)

BIZCOCHO LIMONCHELO DONUT (fussioncook)

La receta del bizcocho es de julycar copiada en el foro fussioncook de momento no la tiene en el blog así que no puedo poner el enlace a él en cuanto la tenga lo pongo
13 Guardada
BIZCOCHO DE PLÁTANO CON FRESAS Y PREMIO

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON FRESAS Y PREMIO

Después he dorado con la tapa del horno de convección. Cuando vi este bizcocho en el blog de Aliter Dulcia, directamente lo guardé en favoritos, me pareció una combinación genial
9 Guardada
BIZCOCHO DE MARGARINA  (fussioncook)

BIZCOCHO DE MARGARINA (fussioncook)

A mí marido y a mi hija les encantó el bizcocho, yo éste no lo probé apenas porque a mí los bizcochos que llevan margarina o mantequilla no me gustan
0 Guardada
BIZCOCHO CEBRA   (FC)

BIZCOCHO CEBRA (FC)

Este bizcocho se lo he copiado a Sebeair y por lo tanto va dedicado a ella. Menú horno 45 minutos y 10 más en mantenimiento de calor con válvula abierta. Saqué la cubeta de la fc y doré el bizcocho por arriba con la tapa del horno turbo convección unos 5 minutos a 175º o hasta que se vea dorado
118 Guardada
TARTA DE CREMA DE MANZANAS  (thermomix y fussioncook)

TARTA DE CREMA DE MANZANAS (thermomix y fussioncook)

Modifico la entrada para explicar que puse esa temperatura en el horno de convección para que me cogiera la tarta un poco de color de manera rápida, porque las manzanas las corté con mandolina tan finas que se me desaparecían en la masa
32 Guardada
TARTA TRUFA Y POR FIN VACACIONES !!!!!!!

TARTA TRUFA Y POR FIN VACACIONES !!!!!!!

la primera se calcinó en el horno porque estaba el termostato estropeado y no quedó para fotos como podéis imaginar, de todas formas repetiré la receta y la colgaré en breve pero seguramente en el otro blog por aquello de que es "cake"
8 Guardada
TARTA DE NATA Y MELOCOTON EN ALMIBAR  (fussioncook y tradicional)

TARTA DE NATA Y MELOCOTON EN ALMIBAR (fussioncook y tradicional)

Para la tarta usé el bizcocho genovés de loli (dololava) de los que probé hasta ahora es el que más me gusta
6 Guardada
CARROT CAKE

CARROT CAKE

Es un pastel que se viene elaborando desde la Edad Media, ya que era una época en la que los endulzantes escaseaban y eran caros, así es que las zanahorias se convirtieron en una de las hortalizas más empleadas para la elaboración de bizcochos y tortas, por su dulzor
3 Guardada
Bundt Cake de Naranja, AOVE y Chocolate para #NationalBundtDay

Bundt Cake de Naranja, AOVE y Chocolate para #NationalBundtDay

*Esta masa de bizcocho/Cake os sirve para cualquier molde que tengáis en casa. Es el momento de encender el horno a 170ºC, ya sabeis que yo trabajo con convección. Lo metemos en el horno, es el momento de bajar la temperatura a 150ºC y dejarlo unos 40/50 minutos, sin prisas. Una vez horneado se deposita el molde sin sacar el bizcocho,¡¡ ojo no saquéis el Cake ¡¡ dejadlo al menos alrededor de 10/15 minutos, antes de desmoldar
3 Guardada
TARTA NAFRE  (fussioncook y tradicional)

TARTA NAFRE (fussioncook y tradicional)

La receta del bizcocho genovés es de loli (dololava) que es a quien tengo que agradecerle las tartas que voy haciendo porque siempre está ahí guiándome cómo hacerlas y dándome sus recetas