Recetas de bizcocho horno conveccion

BIZCOCHO DE MAGDALENAS DE YOGUR  (fussioncook)

BIZCOCHO DE MAGDALENAS DE YOGUR (fussioncook)

Engrasamos la cubeta de la fussioncook con margarina y harina (yo también le pongo un papel de horno recortado en el fondo se doran menos los bizcochos y es más fácil desmoldarlos) y vertemos la masa
BIZCOCHO LIMONCHELO DONUT  (fussioncook)

BIZCOCHO LIMONCHELO DONUT (fussioncook)

La receta del bizcocho es de julycar copiada en el foro fussioncook de momento no la tiene en el blog así que no puedo poner el enlace a él en cuanto la tenga lo pongo
BIZCOCHO CEBRA  (fussioncook)

BIZCOCHO CEBRA (fussioncook)

Menú horno 45 minutos y 10 más en mantenimiento de calor con válvula abierta. Saqué la cubeta de la fc y doré el bizcocho por arriba con la tapa del horno turbo convección unos 5 minutos a 175º o hasta que se vea dorado
BIZCOCHO DE MARGARINA  (fussioncook)

BIZCOCHO DE MARGARINA (fussioncook)

A mí marido y a mi hija les encantó el bizcocho, yo éste no lo probé apenas porque a mí los bizcochos que llevan margarina o mantequilla no me gustan
BIZCOCHO DE PLÁTANO CON FRESAS Y PREMIO

BIZCOCHO DE PLÁTANO CON FRESAS Y PREMIO

Después he dorado con la tapa del horno de convección. Cuando vi este bizcocho en el blog de Aliter Dulcia, directamente lo guardé en favoritos, me pareció una combinación genial
BIZCOCHO CEBRA   (FC)

BIZCOCHO CEBRA (FC)

Este bizcocho se lo he copiado a Sebeair y por lo tanto va dedicado a ella. Menú horno 45 minutos y 10 más en mantenimiento de calor con válvula abierta. Saqué la cubeta de la fc y doré el bizcocho por arriba con la tapa del horno turbo convección unos 5 minutos a 175º o hasta que se vea dorado
DAVEIGA Y CANAPÉS....

DAVEIGA Y CANAPÉS....

Las galletas marineras, también llamadas PAN MARINERO, PAN DE BARCO o BIZCOCHO DE BARCO, fueron la solución para el abastecimiento de pan a los grandes navíos desde el siglo XV, dado que, un pan sin humedad, era la única forma de conservar el pan en las largas travesías de forma natural
TARTA DE CREMA DE MANZANAS  (thermomix y fussioncook)

TARTA DE CREMA DE MANZANAS (thermomix y fussioncook)

Modifico la entrada para explicar que puse esa temperatura en el horno de convección para que me cogiera la tarta un poco de color de manera rápida, porque las manzanas las corté con mandolina tan finas que se me desaparecían en la masa
TARTA TRUFA Y POR FIN VACACIONES !!!!!!!

TARTA TRUFA Y POR FIN VACACIONES !!!!!!!

la primera se calcinó en el horno porque estaba el termostato estropeado y no quedó para fotos como podéis imaginar, de todas formas repetiré la receta y la colgaré en breve pero seguramente en el otro blog por aquello de que es "cake"
TARTA NAFRE  (fussioncook y tradicional)

TARTA NAFRE (fussioncook y tradicional)

La receta del bizcocho genovés es de loli (dololava) que es a quien tengo que agradecerle las tartas que voy haciendo porque siempre está ahí guiándome cómo hacerlas y dándome sus recetas
Bundt Cake de Naranja, AOVE y Chocolate para #NationalBundtDay

Bundt Cake de Naranja, AOVE y Chocolate para #NationalBundtDay

*Esta masa de bizcocho/Cake os sirve para cualquier molde que tengáis en casa. Es el momento de encender el horno a 170ºC, ya sabeis que yo trabajo con convección. Lo metemos en el horno, es el momento de bajar la temperatura a 150ºC y dejarlo unos 40/50 minutos, sin prisas. Una vez horneado se deposita el molde sin sacar el bizcocho,¡¡ ojo no saquéis el Cake ¡¡ dejadlo al menos alrededor de 10/15 minutos, antes de desmoldar
Tarta de manzana

Tarta de manzana

Entre un bizcocho y tal vez unas tortitas, el resultado final es agradablemente jugoso ayudado sin duda por el empleo de la manzana ligeramente cocida