Recetas de bizcocho masa blanca

Corona de bizcocho de limón

Corona de bizcocho de limón

Sin dejar de batir agrega uno a uno los huevos hasta que se integren en la masa. Ves agregándola a la preparación anterior hasta conseguir una masa homogénea
Bizcocho de harina de maíz y blanca

Bizcocho de harina de maíz y blanca

Preparación del bizcocho de harina de maíz y blanca. Este bizcocho es tan esponjoso que no te lo puedes imaginar, hay que hacerlo para ver lo rico queda y es que la combinación de harinas dan como resultado un bizcocho de lo mas esponjoso y suave que es ideal para tomar con el café y con un sabor increíblemente rico
Asalto 3.4: el bizcocho al vino tinto de Blanca

Asalto 3.4: el bizcocho al vino tinto de Blanca

Nos tiramos a la piscina igualmente, y quizás por eso nos quedó una masa densa, tipo bundt cake, pero la verdad es que el bizcocho salió riquísimo, sabe a chocolate y tiene ese aromilla peculiar y muy sutil que los conejillos de indias no acaban de reconocer hasta que les dices que es vino tinto
Bica blanca de Laza

Bica blanca de Laza

La característica principal de estas recetas es la falta de levadura en su elaboración lo que les da un aspecto y textura más compacta que un bizcocho y con un toque a pan
BIZCOCHO DE MUESLI Y PIPAS DE CALABAZA (apto para diabéticos)

BIZCOCHO DE MUESLI Y PIPAS DE CALABAZA (apto para diabéticos)

Una vez tengamos todos los huevos integrados , añadimos la harina y la levadura o impulsor químico , mezclamos bien hasta tener la harina totalmente integrada y finalmente añadimos el muesli y las pipas removemos ligeramente para que se repartan de manera uniforme en la masa
Bizcocho de manzana

Bizcocho de manzana

Pelamos y descorazonamos la manzana, la partimos en gajos finos y los vamos colocando sobre la masa el bizcocho haciendo un círculo, el centro lo dejamos sin manzana para que pueda subir bien
Bizcocho de naranja

Bizcocho de naranja

y echar dentro homogéneamente la masa de nuestro bizcocho. de harina blanca (o integral). Este bizcocho que os propongo hoy, es una receta fácil y rápida de elaborar
Bizcocho de chocolate para tartas

Bizcocho de chocolate para tartas

El bizcochuelo, llamado bizcocho en España, es un tipo de masa empleada en repostería para elaborar tartas, tortas y pasteles esponjosos
Bizcocho de Yogur al Horno

Bizcocho de Yogur al Horno

Muevo ligeramente con una cuchara para introducirlos en la masa. Al igual que muchas de vosotras, también soy una incondicional del Bizcocho de Yogur
BIZCOCHO MARMOLADO

BIZCOCHO MARMOLADO

6º Separamos la masa en dos partes y añadimos el cacao en una, mezclamos para que se integre el cacao. 8º Ponemos las masas en el moldo alternando la parte blanca con la de chocolate, y así sucesivamente. 10º Cuando el bizcocho esté cocido, se deja templar sobre una rejilla de horno
Bizcocho cebra

Bizcocho cebra

Primero ponemos una cucharada de masa blanca en el fondo del molde, formando un círculo, y después, añadimos una cucharada de masa de chocolate sobre el círculo de masa blanca
Bizcocho de capuchino

Bizcocho de capuchino

Incorpora al resto de la mezcla hasta que se forme una masa homogénea. Mezcla la harina con el cacao, la levadura y el bicarbonato
Bizcocho de la abuela

Bizcocho de la abuela

En los moldes, pon una capa de masa blanca y nueces. Cuando hayas añadido las harinas, quita del bol la mitad de la masa y reserva