Recetas de bizcocho para tartas

243 Guardada
Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Cómo hacer una cobertura de chocolate brillante, ideal para tartas y bizcochos

Además, el momento de cubrir nuestras tartas o bizcochos con la cobertura es bastante divertido porque por un lado procuramos que queden perfectamente cubiertos y no escurra mucho chocolate, pero por otro lado ya te estás relamiendo pensando en cuando toque “repelar” ese chocolate sobrante que se ha escurrido a la bandeja
46 Guardada
Tarta torcida (Bizcocho de limón, dulce de leche, buttercream de chocolate y fondant de chicle de frutas)

Tarta torcida (Bizcocho de limón, dulce de leche, buttercream de chocolate y fondant de chicle de frutas)

Como os dije en una anterior entrada he estado haciendo una serie de cursos para mejorar las técnicas de las tartas de fondant, las gallets, los cupcakes y toda esta repostería que está ahora tan de moda y que se le viene denominando repostería o pastelería creativa
Más sugerencias y páginas