Recetas de bizcochuelo de chocolate utilisima

Torta conejo

Torta conejo

Dulce de leche, un pedazo de bizcochuelo o algo duro, chocolate disuelto (de preferencia del Cuzco), coco seco rallado, orejas y lenguas hechas cori pedacitos de cartón y bañarlas con fondant
Bizcochuelo genoise

Bizcochuelo genoise

La genoise es una variedad de bizcochuelo, muy empleado en repostería, que puede utilizarse para hacer tortas o bien puede cocerse en placas chatas para cortarlas luego en forma de masitas y cubrirlas con baños o glacés
COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

COMO PREPARAR PARFAIT DE CANELA Y CAFÉ

 - Apoyar el disco de bizcochuelo en la placa y levantar rápidamente. Existen infinidad de recetas de parfait, las hay de café, chocolate, vainilla y frutas, siendo por lo general saborizados con licores de acuerdo a la base de la crema y en muchas cocinas se lo prepara añadiendo praliné de frutos secos o crocantes como el de maní y caramelo

Bizcochuelo de chocolate

Espolvorear con galletitas de chocolate molidas y reservar. Colocar en la base un disco de papel manteca enmantecado

Bizcochuelo de naranja y chocolate

Untar la primera capa con crema de chocolate y cubrir con el otro disco de bizcochuelo. Untar con la crema de naranjas y cubrir con otro disco de bizcochuelo

Bizcochuelo de chocolate en microondas

Lubricar un molde de 28 cm de diámetro con papel manteca en el fondo y espolvoreado con galletas molidas. Cocinar por 7 minutos al 70% y por otros 7 minutos al 100% de potencia. Polvo para bizcochuelo 1 caja

Bizcochuelo de chocolate y café

Bizcochuelo de chocolate. Chocolate para decorar c/n. Disolver el café instantáneo en el café de filtro. Almíbar de café c/n

Bizcochuelo de vainilla para celíacos

Para hacer la premezcla, unir la harina de arroz, la fécula de papa y la fécula de mandioca. Luego, tamizar y fusionar todos los ingredientes secos en las cantidades señaladas

Bizcochuelo del Bosque

Verter la preparación de chocolate y continuar mezclando. Colocar un disco de base y verter la ganache batida, esparcir frutos rojos y cubrir con otro disco de bizcochuelo

Bizcochuelo tropical

Esencia de vainilla c/n. Bizcochuelo Huevos 8. Harina de trigo 300 g. Pulpa de fruta de la pasión 100 g. Chocolate blanco 200 g

Bizcochuelo quemado

Bizcochuelo (quemado) 1. Dulce de leche 500 g. Crema de leche 500 cc. Chips de chocolate 100 g. Bizcochuelo (quemado) 1

Bizcochuelo frutal

Galleta de chocolate 100 g. Ralladura y jugo de 6 limones. Huevos 6. Azúcar 100 g. Harina 0000 180 g. Galleta de chocolate 100 g

Torta de sabayón y chocolate

Dividir el bizcochuelo en tres capas. Crma de sabayón. Embeber el bizcochuelo con el café. Batir las yemas junto con el azúcar en un perol sobre baño de María hasta lograr punto letra

Mousse de chocolate rápida

Triturar bizcochuelo de chocolate. Retirar la mousse del frío y empanar completamente con el bizcochuelo triturado