Recetas de bocadillos de guayaba

Espuma de guayaba.

Espuma de guayaba.

Bocadillos de guayaba para espolvorear o en su lugar también podría servirse con frutas frescas cortadas
Espuma de guayaba.

Espuma de guayaba.

Bocadillos de guayaba para espolvorear o en su lugar también podría servirse con frutas frescas cortadas
RECETA: ABORRAJADO VALLUNO

RECETA: ABORRAJADO VALLUNO

guayaba muy típico en de Mérida, Venezuela, y Vélez, Colombia) con una. típica con más de cien años de antigüedad, del departamento de Valle del Cauca,
Postre de Kefir y Guayaba

Postre de Kefir y Guayaba

Hace pocos días el tío de mi marido nos regaló una bolsa llena de guayabas que trajo de su finca y para que no se estropearan, se me ocurrió retirar la piel y cortar en trozos y batir hasta formar una pulpa con la batidora y colar para retirar las pepitas para dar un aspecto suave y cremoso
CONSERVAS DE GUAYABA (DULCE)

CONSERVAS DE GUAYABA (DULCE)

Con la guayaba se preparan muchos dulces, jaleas, postres, mermeladas y dulces rellenos con bocadillo es por eso que quise recordar mi niñez y volver a saborear estos bocadillos de guayaba
Postre de Kefir y Guayaba.

Postre de Kefir y Guayaba.

  Hace pocos días el tío de mi marido nos regaló una bolsa llena de guayabas que trajo de su finca y para que no se estropearan, se me ocurrió retirar la piel y cortar en trozos y batir hasta formar una pulpa con la batidora y colar para retirar las pepitas para dar un aspecto suave y cremoso
Cascos de guayaba

Cascos de guayaba

Uno de sus manjares eran los cascos de guayaba. Mercedes Vilá y Otero. Pelar las guayabas manteniendo  la masa del fruto (casco)
CHURROS COLOMBIANOS

CHURROS COLOMBIANOS

BOCADILLO DE GUAYABA,ACEITE PARA FREIR. manera de hacer los churros, al estilo colombiano. GUAYABA. del Pan, os pongo la receta tal cual
Algunas curiosidades culinarias de Torrenueva - Motril  Granada

Algunas curiosidades culinarias de Torrenueva - Motril Granada

 bocadillos,  sandwich, hamburguesas.  Cultivos  como  chirimoya  que  tiene  Denominación  de  Origen, aguacates, papayas, higos, nísperos, mangos, bananas, guayabas, kiwis, mandarinas, albaricoques, melocotones, pomelos, uvas, peras, melones, piñas, sandías, limones

Bocadillos de Guayaba

blanca refinada, el doble de la cantidad de la pulpa medida en tazas. guayabas. de una. 4 libras de. 1 taza de

Aborrajados

Formar bolitas y rellenar con queso, bocadillo (dulce de guayaba) y arequipe. Dulce de guayaba c/n. Harina de trigo 4 cdas