Recetas de bocadillos para bares

0 Guardada

Bar Billar Bulebú, la nueva apuesta por el ocio y el street food de Valencia

Bocadillos como el galardonado “Tierra Magra” (una reinterpretación del tradicional “Blanc i Negre”), Codillo Fácil o Gosset Calentet (la versión valenciana del Hot Dog), acompañarán a hamburguesas de Black Angus o de Pelota de Cocido, todo ello rematado con postres caseros
0 Guardada

Noticias Gastronómicas Breves: Premios a los Hermanos Roca, Mejor Cocinero de Europa, Bocadillo de Autor 2015…

En este concurso participaron seis cocineros, además del ganador, presentaron sus bocadillos de autor Álvaro Díaz Carcedo del Restaurante La Cazuela de la Abuela de Burgos, Eva Dillunde Hugas del Restaurante Litoral de Lloret de Mar (Girona), Gemma de Domingo del Restaurante Comuneros de Burgos, Ignacio Díez de Rivera Boluda del Restaurante Hot Dog de Valencia y José Miguel Sánchez Rebollo del Restaurante Chez Max de Mijas Costa (Málaga)
Más sugerencias y páginas